Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Интернет | 100 миллионов пользователей заставили скачать Android-приложение LinkedIn

100 миллионов пользователей заставили скачать Android-приложение LinkedIn

Вс 22 апреля 2018, 13:30:42
На сегодняшний день почти все пользователи обзавелись учетной записью в соцсети LinkedIn,однако не все сделали это по доброй воле. Порядок регистрации на этом портале несколько отличается от того, который заведен в Facebook, Instagram и Twitter. Тем удивительнее, что к этому ресурсу присоединились сто миллионов юзеров.

100 миллионов пользователей заставили скачать  Android-приложение LinkedIn

 

Эксперты предполагают, что админы LinkedIn схитрили и просто загрузили сто миллионов аккаунтов Google из Play Store. В пользу этого свидетельствует то, что реальное количество юзеров несколько отличается от указанной цифры. Поскольку регистрация на этом ресурсе происходит обычно по умолчанию, трудно поверить, что фолловеры неожиданно завели несколько аккаунтов одной и той же соцсети, да еще и в таком количестве. Приложение уже зашито в такие смартфоны, как Moto G5S Plus.

Однако те, у кого регистрация в данной соцсети не происходит автоматически, могут самостоятельно пополнить ряды стомиллионной армии с помощью специальной инструкции в Play Store. Также можно выбрать облегченную версию приложения — Lite.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное