Сюжеты:

Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей
Главная страница | Интернет | Роскомнадзор частично заблокировал IP-адреса Google

Роскомнадзор частично заблокировал IP-адреса Google

Вс 22 апреля 2018, 11:31:41
Роскомнадзор заблокировал 63 IP-адреса сайта www.google.com. Об этом сообщает Филипп Кулин, генеральный директор провайдера Diphost. Проблемы с доступом к сервисам Google начались в ночь на 22 апреля.

Роскомнадзор частично заблокировал IP-адреса Google

 

По данным сервиса Down Detector, пользователи не могут получить доступ к сайту или открыть поисковик. Недоступность многих сайтов подтвердил и Александр Литреев, специалист по кибербезопасности. Это связано с блокировкой Telegram, к которой 16 апреля приступил Роскомнадзор. По данным на утро 22 апреля, мессенджер все еще доступен для российских пользователей. Telegram обходит блокировку, так как постоянно меняет IP –адреса, поэтому Роскомнадзор беспорядочно блокирует подсети. Из-за этого многие пользователи не могут войти на определенные сайты. От блокировок пострадали клиенты Amazon, Google, Viber. К основной странице Google частично закрыт доступ в Москве, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде.

Известно, что Роскомнадзор потребовал у Apple и Google удалить из магазинов мессенджер Telegram.
Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роскомнадзор заблокировал IP-адреса Microsoft
Роскомнадзор заблокировал IP-адреса Microsoft

Роскомнадзор заблокировал IP-адрес облачного хостинга Microsoft из-за ограничения Telegram. Про это говорят сведения копии выгрузки реестра.

Amazon и Google позволили РКН изменить стратегию блокировки Telegram
Amazon и Google позволили РКН изменить стратегию блокировки Telegram

Недавно стало известно, что Роскомнадзор снова открыл доступ к некоторым сервисам, которые были ограничены в связи с блокировкой Telegram. Пользователи…

Роскомнадзор объяснил блокировку ip-адресов Google
Роскомнадзор объяснил блокировку ip-адресов Google

Роскомнадзор решил внести ясность в проблему сбоя работы поисковика Google, которую сегодня ощутили на себе российские пользователи. Половина граждан…

Самое интересное