Сюжеты:

Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»? Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу «Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении?
Главная страница | Интернет | Роскомнадзор частично заблокировал IP-адреса Google

Роскомнадзор частично заблокировал IP-адреса Google

Вс 22 апреля 2018, 11:31:41
Роскомнадзор заблокировал 63 IP-адреса сайта www.google.com. Об этом сообщает Филипп Кулин, генеральный директор провайдера Diphost. Проблемы с доступом к сервисам Google начались в ночь на 22 апреля.

Роскомнадзор частично заблокировал IP-адреса Google

 

По данным сервиса Down Detector, пользователи не могут получить доступ к сайту или открыть поисковик. Недоступность многих сайтов подтвердил и Александр Литреев, специалист по кибербезопасности. Это связано с блокировкой Telegram, к которой 16 апреля приступил Роскомнадзор. По данным на утро 22 апреля, мессенджер все еще доступен для российских пользователей. Telegram обходит блокировку, так как постоянно меняет IP –адреса, поэтому Роскомнадзор беспорядочно блокирует подсети. Из-за этого многие пользователи не могут войти на определенные сайты. От блокировок пострадали клиенты Amazon, Google, Viber. К основной странице Google частично закрыт доступ в Москве, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде.

Известно, что Роскомнадзор потребовал у Apple и Google удалить из магазинов мессенджер Telegram.
Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роскомнадзор заблокировал IP-адреса Microsoft
Роскомнадзор заблокировал IP-адреса Microsoft

Роскомнадзор заблокировал IP-адрес облачного хостинга Microsoft из-за ограничения Telegram. Про это говорят сведения копии выгрузки реестра.

Amazon и Google позволили РКН изменить стратегию блокировки Telegram
Amazon и Google позволили РКН изменить стратегию блокировки Telegram

Недавно стало известно, что Роскомнадзор снова открыл доступ к некоторым сервисам, которые были ограничены в связи с блокировкой Telegram. Пользователи…

Роскомнадзор объяснил блокировку ip-адресов Google
Роскомнадзор объяснил блокировку ip-адресов Google

Роскомнадзор решил внести ясность в проблему сбоя работы поисковика Google, которую сегодня ощутили на себе российские пользователи. Половина граждан…

Самое интересное