Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Интернет | Эксперт: Пробелы в работе компании валят на блокировку Telegram

Эксперт: Пробелы в работе компании валят на блокировку Telegram

Пт 20 апреля 2018, 17:59:04
Минусы работы компаний их сотрудники объясняют противодействием Роскомнадзора и Telegram. В этом уверены российские аналитики.

Эксперт: Пробелы в работе компании валят на блокировку Telegram

 

В ситуации с блокировкой мессенджера пострадали ряд компаний, как банки, так и онлайн-маркеты, что вызвало ропот со стороны потребителей и оправданий фирм, указывающих на то, что все это результат борьбы Роскомнадзора и Telegram.

Эксперт Александр Асафов не принимает всерьез такие оправдания представителей корпораций. По его мнению, оправдания демонстрируют слабость специалистов отрасли, применявших зарубежные продукты, но полностью не проверивших их в рамках полноценного функционирования и безопасности. До старта блокировки никто не мог понять, что действия о сторонними IT-элементами привлечет сложности, поэтому теперь они обвиняют Роскомнадзор.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное