Intel разработала 10-ядерный процессор для настольного Apple iMac

От редактора

Intel разработала 10-ядерный процессор для настольного Apple iMac

Новый компьютер появится в конце этого года, считают эксперты.

Главная страница | Интернет | Facebook отныне несёт ответственность за предоставление сервиса Instagram

Facebook отныне несёт ответственность за предоставление сервиса Instagram

Пт 20 апреля 2018, 15:06:33
Пользователи социальной сети Instagram стали получать уведомления о том, что были внесены изменения в условия и политику использования данных. Отныне ответственность за предоставление сервиса Instagram несёт Facebook.

Facebook отныне несёт ответственность за предоставление сервиса Instagram

 

«Instagram входит в состав Facebook с 2012 г. В связи с недавними структурными изменениями в компании мы обновили наши Условия и указали в них, что ответственность за предоставление сервиса Instagram теперь несет компания Facebook Inc»
, - говорится в уведомлении. Также сообщается, что были обновлены лицензии по предоставлению услуг в Instagram. Кроме того, права пользователей остались без изменений и принадлежат непосредственно авторам снимков.

В лицензии были добавлены и сведения о новых продуктах компании – сервис «Истории», Instagram Direct и сетевой статус. Вслед за Facebook Instagram будет отслеживать публикации с запрещённым содержанием, включая травлю пользователей, оскорбительный контент и прочее. Руководство Instagram подчеркнуло, что не использует технологию распознавания лиц, как в Facebook, но не исключают внедрение этого в будущем.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное