Сюжеты:

«Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2» Перепрыгнуть аксель Юдзуру: Алиев собирается взлететь выше японского рекорда Пугачева летит – Галкин убегает: Алла узнала об изменах мужа на отдыхе? Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства? Офигенность по Гороскопу: Эти Зодиаки сохраняют лицо в любой ситуации Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери Рафаэлка вместо сердца – Назван самый романтичный Зодиак этой весны Мстит за разбитое сердце... Башаров расскажет Заворотнюк о «любовнице» Чернышева? «Рынок шкур 2» или как Малахов приступил к «добиванию» звезд? Брежнева льет слезы! 41-летний Дан Балан впервые готовится к свадьбе? Гуф готовит новый скандал? «Радужный» Моргенштерн опасается за свою жизнь
Главная страница | Интернет | "Новый Мавроди": Блокировка Telegram связана с планами Дурова создать криптовалюту

"Новый Мавроди": Блокировка Telegram связана с планами Дурова создать криптовалюту

Пт 20 апреля 2018, 09:10:49
В апреле нынешнего года сотрудники 12-го центра Федеральной службы безопасности РФ получили от своего коллеги Романа Антипкина электронные письма, в которых представитель ФСБ рассказал о настоящих причинах перманентной блокировки Telegram в России.

"Новый Мавроди": Блокировка Telegram связана с планами Дурова создать криптовалюту

 

В разосланных письмах Роман Антипкин заявил о том, что блокировка мессенджера Telegram на территории России вовсе не связана с расследованием террористической деятельности и ключами для расшифровки личной информации пользователей, которые так и не предоставил ФСБ Павел Дуров. Антипкин заверил своих коллег в том, что полная блокировка деятельности мессенджера Павла Дурова была осуществлена во избежание построения новой финансовой пирамиды, так как создатель Telegram якобы пожелал стать новым воплощением Мавроди.

Сотрудник ФСБ настоял на том, что при успехе планов Дурова по запуску своей собственной криптовалюты безопасность Российской Федерации стала бы под угрозой, так как создаваемая им финансовая система стала бы абсолютно бесконтрольной.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ФСБ поведали о несговорчивости компании Павла Дурова
В ФСБ поведали о несговорчивости компании Павла Дурова

На судебном заседании в Таганском районном суде в столице РФ официальные представители ФБС поведали судье о том, что Павел Дуров так и не сумел объяснить…

Дуров готовится выпустить собственную криптовалюту на базе Telegram
Дуров готовится выпустить собственную криптовалюту на базе Telegram

Павел Дуров в скором времени планирует выпустить новую цифровую валюту на базе мессенджера Telegram. Об этом объявил Антон Розенберг, экс-подчиненный создателя…

За все время блокировки Telegram потерял только 3% пользователей
За все время блокировки Telegram потерял только 3% пользователей

Эксперты решили посчитать, какой урон блокировка нанесла мессенджеру Telegram. Оказалось, за неделю сервис потерял всего 3% своих пользователей.

Самое интересное