Microsoft в 2019 году прекратит поддержку Windows 8

От редактора

Microsoft в 2019 году прекратит поддержку Windows 8

В июле 2019 ОС Windows 8 будет ликвидирована, потому что она оказалась невостребованной.

Анти-помощь: Приложения для психологического здоровья раскрывают личные данные

Мнение

Анти-помощь: Приложения для психологического здоровья раскрывают личные данные

50% приложений передают информацию в Google и Facebook. В некоторых программах даже отсутствует…

Больной или талантливый? Блогер собрал работающий ПК из макарон

Мнение

Больной или талантливый? Блогер собрал работающий ПК из макарон

Кроме «фишки» с платой, экспериментатор испёк свою «лазанью» и испытал на ней PlayStation.

Сюжеты:

«Рыльце в пушку?»: Андрей Малахов может скрывать подросшую внебрачную дочь – сеть «Ты зазвездилась?» – Галкин выругал «неблагодарную» Волочкову за игнор Пугачёвой Бес в ребро. Марат Башаров закрутил курортный роман с эффектной блондинкой Лазарев будет ревновать. Билан сблизился с Ани Лорак на фоне своей болезни Метит на лавры Волочковой? Бузова закаляется температурами до -180 градусов Гладко стелит: Галкин надеется «косить бабло» в Украине после победы Зеленского Галустян по примеру Зеленского? Андрей Разин намекнул на следующего президента России «На помойку выкинут!» - Рустам Солнцев предсказал будущее Ольги Бузовой Мини-Филипп всегда под рукой: Сын Пугачёвой копирует образ Киркорова ради матери Суп от Баскова доедаешь? Игорь Булатов с чистой совестью живёт на деньги бывших любовников Виктории Лопыревой Малик опять ушел? Анастасия Волочкова показала заплаканное лицо Останется у разбитого корыта! Телеведущую «Дом-2» Юлию Ефременкову подсидел собственный парень
| | Экс-замглавы Роскомнадзора завел Telegram-канал после блокировки месседжера

Экс-замглавы Роскомнадзора завел Telegram-канал после блокировки месседжера

Чт 19 апреля 2018, 21:12:00
Максим Ксензов, являющийся бывшим замглавы РКН, сообщил, что после объявления о блокировке Telegram, решил и себе «завести телегу». Об этом он уведомил подписчиков в Twitter.

Экс-замглавы Роскомнадзора завел Telegram-канал после блокировки месседжера

 

Максим Ксензов, ранее выполнявший обязанности замглавы Роскомнадзора, сообщил фоловерам в Twitter, что он принял решение завести Telegram-канал. Ксензов выступил с критикой в сторону советника президента по вопросам интернета Германа Клименко, который провел недостаточно успешные переговоры с интернет-отраслью. Экс-замглавы РКН назвал Клименко недостаточно компетентным в вопросах интернета.

Telegram продолжают использовать и другие деятели Госдумы. В их числе Владимир Жириновский и Дмитрий Песков. Про блокировку стало известно 13 апреля, 16 апреля РКН разослал операторам связи официальные письма с требованием прекратить работу месседжера на территории РФ. Несмотря на деградацию месседжера в плане эффективности работы, он все еще продолжает функционировать благодаря тому, что перешел на частные хостинги крупных компаний. Ранее основатель Telegram Павел Дуров предупреждал сотрудников РКН, что нет технических возможностей для того, чтобы месседжер удалось полностью заблокировать.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
После объявления о блокировке Telegram, российский  МИД завел канал в Viber
После объявления о блокировке Telegram, российский МИД завел канал в Viber

МИД России проинформировал, что теперь у него есть профиль и в месседжере Viber. Сегодня суд Москвы сообщил про блокировку Telegram на территории РФ.

Блокировка Telegram: Адвокаты месседжера прокомментировали иск Роскомнадзора
Блокировка Telegram: Адвокаты месседжера прокомментировали иск Роскомнадзора

Представители Роскомнадзора через суд требуют прекращения работы Telegram на территории России. Юристы месседжера считают это нарушением закона, а кроме того…

Замглавы Роскомнадзора Ксензов покинет свой пост
Замглавы Роскомнадзора Ксензов покинет свой пост

Максим Ксензов, который в данный момент является заместителем главы Роскомнадзора, может в ближайшее время лишиться должности. Об этом сообщили источники в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное