«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы
| | Экс-замглавы Роскомнадзора завел Telegram-канал после блокировки месседжера

Экс-замглавы Роскомнадзора завел Telegram-канал после блокировки месседжера

Чт 19 апреля 2018, 21:12:00
Максим Ксензов, являющийся бывшим замглавы РКН, сообщил, что после объявления о блокировке Telegram, решил и себе «завести телегу». Об этом он уведомил подписчиков в Twitter.

Экс-замглавы Роскомнадзора завел Telegram-канал после блокировки месседжера

 

Максим Ксензов, ранее выполнявший обязанности замглавы Роскомнадзора, сообщил фоловерам в Twitter, что он принял решение завести Telegram-канал. Ксензов выступил с критикой в сторону советника президента по вопросам интернета Германа Клименко, который провел недостаточно успешные переговоры с интернет-отраслью. Экс-замглавы РКН назвал Клименко недостаточно компетентным в вопросах интернета.

Telegram продолжают использовать и другие деятели Госдумы. В их числе Владимир Жириновский и Дмитрий Песков. Про блокировку стало известно 13 апреля, 16 апреля РКН разослал операторам связи официальные письма с требованием прекратить работу месседжера на территории РФ. Несмотря на деградацию месседжера в плане эффективности работы, он все еще продолжает функционировать благодаря тому, что перешел на частные хостинги крупных компаний. Ранее основатель Telegram Павел Дуров предупреждал сотрудников РКН, что нет технических возможностей для того, чтобы месседжер удалось полностью заблокировать.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
После объявления о блокировке Telegram, российский  МИД завел канал в Viber
После объявления о блокировке Telegram, российский МИД завел канал в Viber

МИД России проинформировал, что теперь у него есть профиль и в месседжере Viber. Сегодня суд Москвы сообщил про блокировку Telegram на территории РФ.

Блокировка Telegram: Адвокаты месседжера прокомментировали иск Роскомнадзора
Блокировка Telegram: Адвокаты месседжера прокомментировали иск Роскомнадзора

Представители Роскомнадзора через суд требуют прекращения работы Telegram на территории России. Юристы месседжера считают это нарушением закона, а кроме того…

Замглавы Роскомнадзора Ксензов покинет свой пост
Замглавы Роскомнадзора Ксензов покинет свой пост

Максим Ксензов, который в данный момент является заместителем главы Роскомнадзора, может в ближайшее время лишиться должности. Об этом сообщили источники в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное