Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | Экс-замглавы Роскомнадзора завел Telegram-канал после блокировки месседжера

Экс-замглавы Роскомнадзора завел Telegram-канал после блокировки месседжера

Чт 19 апреля 2018, 21:12:00
Максим Ксензов, являющийся бывшим замглавы РКН, сообщил, что после объявления о блокировке Telegram, решил и себе «завести телегу». Об этом он уведомил подписчиков в Twitter.

Экс-замглавы Роскомнадзора завел Telegram-канал после блокировки месседжера

 

Максим Ксензов, ранее выполнявший обязанности замглавы Роскомнадзора, сообщил фоловерам в Twitter, что он принял решение завести Telegram-канал. Ксензов выступил с критикой в сторону советника президента по вопросам интернета Германа Клименко, который провел недостаточно успешные переговоры с интернет-отраслью. Экс-замглавы РКН назвал Клименко недостаточно компетентным в вопросах интернета.

Telegram продолжают использовать и другие деятели Госдумы. В их числе Владимир Жириновский и Дмитрий Песков. Про блокировку стало известно 13 апреля, 16 апреля РКН разослал операторам связи официальные письма с требованием прекратить работу месседжера на территории РФ. Несмотря на деградацию месседжера в плане эффективности работы, он все еще продолжает функционировать благодаря тому, что перешел на частные хостинги крупных компаний. Ранее основатель Telegram Павел Дуров предупреждал сотрудников РКН, что нет технических возможностей для того, чтобы месседжер удалось полностью заблокировать.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: