Сюжеты:

«Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона? Пенсия и фонограмма... Курение загубило карьеру Пугачевой В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям
Главная страница | Интернет | Роскомнадзор заблокировал IP-адреса Microsoft

Роскомнадзор заблокировал IP-адреса Microsoft

Чт 19 апреля 2018, 19:56:11
Роскомнадзор заблокировал IP-адрес облачного хостинга Microsoft из-за ограничения Telegram. Про это говорят сведения копии выгрузки реестра.

Роскомнадзор заблокировал IP-адреса Microsoft

 

К настоящему моменту Роскомнадзор внес в реестр запрещенных порталов тысячи адресов IP серверов компании Microsoft, под ограничения попали также и серверы онлайн-маркета Amazon и провайдера Digital Ocean.. Более 30 000 адресов входят в Azure. Блокируя Telegram, российское ведомство затронуло сайты, не имеющие связи с мессенджером. После этой меры Google запретила применять собственную сеть для обхода блокировок.
 
 
С 16 апреля Telegram блокируют на территории РФ после отказа мессенджера передать доступ к диалогам пользователей для ФСБ. В США местные активисты призвал ведущих интернет-гигантов разрешить Telegram свободно менять IP-адреса.

Ранее в Петербурге общественники забросали офис Роскомнадзора бумажными самолетиками в рамках акции негодования по поводу блокировки мессенджера. К митингу присоединились и обычные люди, считающие ход ведомства незаконным и подавляющим гражданскую свободу.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роскомнадзор частично заблокировал IP-адреса Google
Роскомнадзор частично заблокировал IP-адреса Google

Роскомнадзор заблокировал 63 IP-адреса сайта www.google.com. Об этом сообщает Филипп Кулин, генеральный директор провайдера Diphost. Проблемы с доступом к…

Роскомнадзор заблокировал по ошибке свои IP-адреса
Роскомнадзор заблокировал по ошибке свои IP-адреса

В Роскомнадзоре решили заблокировать собственные IP-адреса. Работа велась по ограничению действия Telegram, но резко возникла ошибка.

Из-за Telegram адреса Amazon блокируют в России
Из-за Telegram адреса Amazon блокируют в России

Около двух миллионов IP-адресов сервиса Amazon Web Services представители Роскомнадзора передали для последующей блокировки провайдерам из-за запрета Telegram…

Самое интересное