Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Интернет | Роскомнадзор заблокировал IP-адреса Microsoft

Роскомнадзор заблокировал IP-адреса Microsoft

Чт 19 апреля 2018, 19:56:11
Роскомнадзор заблокировал IP-адрес облачного хостинга Microsoft из-за ограничения Telegram. Про это говорят сведения копии выгрузки реестра.

Роскомнадзор заблокировал IP-адреса Microsoft

 

К настоящему моменту Роскомнадзор внес в реестр запрещенных порталов тысячи адресов IP серверов компании Microsoft, под ограничения попали также и серверы онлайн-маркета Amazon и провайдера Digital Ocean.. Более 30 000 адресов входят в Azure. Блокируя Telegram, российское ведомство затронуло сайты, не имеющие связи с мессенджером. После этой меры Google запретила применять собственную сеть для обхода блокировок.
 
 
С 16 апреля Telegram блокируют на территории РФ после отказа мессенджера передать доступ к диалогам пользователей для ФСБ. В США местные активисты призвал ведущих интернет-гигантов разрешить Telegram свободно менять IP-адреса.

Ранее в Петербурге общественники забросали офис Роскомнадзора бумажными самолетиками в рамках акции негодования по поводу блокировки мессенджера. К митингу присоединились и обычные люди, считающие ход ведомства незаконным и подавляющим гражданскую свободу.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное