Сюжеты:

Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету
Главная страница | Интернет | Павел Дуров увидел в блокировке Telegram сходство с фильмом "300 спартанцев"

Павел Дуров увидел в блокировке Telegram сходство с фильмом "300 спартанцев"

Чт 19 апреля 2018, 19:30:14
Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров увидел сходство между ситуацией с блокировкой Роскомнадзором своего детища и кинокартиной "300 спартанцев”.

Павел Дуров увидел в блокировке Telegram сходство с фильмом "300 спартанцев"

 

Павел Дуров рассказал, что его любимый фильм "300 спартанцев”, так как в нем спартанцы борются за защиту свободы своих соотечественников. По его мнению, фильм должен будет вдохновлять человечество и спустя тысячи лет.

Павел Дуров сообщил о забаненных 18 млн IP-адресов после блокировки Telegram. Однако приложение всё еще доступно для граждан России. Также он поблагодарил за любовь и поддержку.

Отметим, исследовательская компания "Медиалогия” обнаружила увеличение количества просмотров каналов Telegram после блокировки мессенджера.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное