HP представила VR-шлем Reverb G2

От редактора

HP представила VR-шлем Reverb G2

Valve и Microsoft совместными усилиями усовершенствовали устройство.

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 c чипом NFC россияне смогут купить уже в июне

Мнение

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 c чипом NFC россияне смогут купить уже в июне

Устройство имеет 6 режимов и оснащено бесконтактной системой для покупок.

LG увеличит поставки дисплеев для Apple из-за популярности iPad

Мнение

LG увеличит поставки дисплеев для Apple из-за популярности iPad

Спрос увеличился из-за перехода на дистанционное обучение и работу.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Интернет | Пользователи с разных стран жалуются на сбои в работе Telegram

Пользователи с разных стран жалуются на сбои в работе Telegram

Ср 18 апреля 2018, 17:33:08
Сервис Downdetector, который следит за сбоями в работе популярных интернет-сервисов, предоставил информацию о том, что пользователи со всего мира испытывают затруднения в использовании мессенджера Telegram.

Пользователи с разных стран жалуются на сбои в работе Telegram

 

Сообщается, что за последнее время резко возрасло количество жалоб на работу сервиса. Затруднения в пользовании испытывают пользователи из России, США, Канады, Великобритании и других стран. Пользователи говорят, что восстановить работу мессенджера не помогают даже прокси-сервисы и VPN.

Напоминаем, что 13 апреля российский суд постановил заблокировать сервис Telegram на территории РФ. Причиной для блокировки стало то, что руководство мессенджера не согласилось предоставить необходимые данные сотрудникам ФСБ. Telegram внесли в список запрещенных сайтов. 16 апреля сервис начали блокировать. Через некоторое время появилась информация, что Telegram использует некоторые IP-адреса Amazon и Google, что привело к аналогичной ситуации, то есть блокировки и этих адресов.
Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное