Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Из-за Telegram адреса Amazon блокируют в России

Из-за Telegram адреса Amazon блокируют в России

Вт 17 апреля 2018, 08:38:47
Около двух миллионов IP-адресов сервиса Amazon Web Services представители Роскомнадзора передали для последующей блокировки провайдерам из-за запрета Telegram в России. В связи с данной блокировкой многие непричастные к блокировке сайты оказались недоступными.

Из-за Telegram адреса Amazon блокируют в России

 

Российские провайдеры 16 апреля получили от сотрудников Роскомнадзора список IP-адресов, которые заблокировали вследствие запрета мессенджера Павла Дурова на территории России. Александр Жаров, руководящий деятельностью Роскомнадзора, заявил о том, что для превентивных мер относительно обхода блокировки мессенджера Telegram в ведомстве решили заблокировать все IP-адреса, принадлежащие сервису Amazon Web Services. В ведомстве отметили, что ранее провайдер Amazon Web Services благополучно помогал обойти блокировку заблокированному в России приложению Zello.

Вследствие блокировки около двух миллионов IP-адресов зарубежного провайдера в России свою работу прекратили несколько сторонних ресурсов, включая сайт столичной газеты «Звёздный бульвар», а также портал компании Munsoft.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: