Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Интернет | Из-за Telegram адреса Amazon блокируют в России

Из-за Telegram адреса Amazon блокируют в России

Вт 17 апреля 2018, 08:38:47
Около двух миллионов IP-адресов сервиса Amazon Web Services представители Роскомнадзора передали для последующей блокировки провайдерам из-за запрета Telegram в России. В связи с данной блокировкой многие непричастные к блокировке сайты оказались недоступными.

Из-за Telegram адреса Amazon блокируют в России

 

Российские провайдеры 16 апреля получили от сотрудников Роскомнадзора список IP-адресов, которые заблокировали вследствие запрета мессенджера Павла Дурова на территории России. Александр Жаров, руководящий деятельностью Роскомнадзора, заявил о том, что для превентивных мер относительно обхода блокировки мессенджера Telegram в ведомстве решили заблокировать все IP-адреса, принадлежащие сервису Amazon Web Services. В ведомстве отметили, что ранее провайдер Amazon Web Services благополучно помогал обойти блокировку заблокированному в России приложению Zello.

Вследствие блокировки около двух миллионов IP-адресов зарубежного провайдера в России свою работу прекратили несколько сторонних ресурсов, включая сайт столичной газеты «Звёздный бульвар», а также портал компании Munsoft.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: