Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | Дуров предложил символ «цифрового сопротивления»

Дуров предложил символ «цифрового сопротивления»

Пн 16 апреля 2018, 19:40:06
Павел Дуров - основатель мессенджера Telegram - десять лет назад нарисовал для детей-сирот изображение доброй собачки Спотти, которая стала иконкой социальной сети «Вконтакте». Вчера он переосмыслил прежний бренд, надел на собаку черный клобук, сделав ее анонимной (главное достоинство интернета), и разместил изображение в социальной сети. Он назвал картинку логотипом «Цифрового сопротивления».

Дуров предложил символ «цифрового сопротивления»

 

Не известно обретет ли новое движение тотальную популярность, но будущая иконка уже привлекла внимание специалистов. !3 апреля Таганский суд Москвы принял решение о блокировке мессенджера Telegram, не дожидаясь решения по апелляции ответчика. Блокировка производится согласно законодательству РФ из-за отказа руководства сети предоставить российским силовикам ключи-декодеры для отслеживания пользователей, подозреваемых в участии деятельности международных террористических организаций.

 


Сам Павел Дуров много раз говорил об абсурдности такого судебного решения, так как потенциально опасные пользователи «перетекут с его нейтральной платформы» на ресурсы иностранного происхождения, что только усилит опасность терроризма.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: