Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Смартфоны на Windows 10 лишили доступа к Instagram

Смартфоны на Windows 10 лишили доступа к Instagram

Пн 16 апреля 2018, 11:36:37
То, что операционная система Windows 10 Mobile приказала долго жить, стало понятно еще в прошлом году. Сегодня обладатели мобильных устройств на базе этой операционной системы лишились также одного из самых популярных приложений сети - фотохостинга Instagram.

Смартфоны на Windows 10 лишили доступа к Instagram

 

Пользователи смартфонов на соответствующей «операционке» утверждают, что из магазина Microsoft Store внезапно пропал клиент Instagram, в результате чего пользователи потеряли возможность загрузить его на свои мобильные устройства. Более того, если приложение вдруг было удалено с телефона, к примеру, из-за сброса до заводских настроек, то установить заново его уже не получится.

Команда девелоперов Instagram признает, что больше выпускать фирменное приложение они не смогут, потому как для компании это является пустой тратой ресурсов и времени. При этом, официальная программа для компьютеров и планшетов под управлением Windows 10 накануне обновилась и получила поддержку новых функциональных возможностей, потому можно говорить, что для данной платформы выпуск обновлений будет продолжен.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Microsoft продала все смартфоны на Windows 10
Microsoft продала все смартфоны на Windows 10

Компания Microsoft реализовала все свои смартфоны на основе Windows 10, при этом ценник был в разы ниже обычной стоимости. Фирма продала гаджеты в ходе…

Microsoft тестирует обновление для маркета Store
Microsoft тестирует обновление для маркета Store

 По словам представителей компании, новинка предназначается для операционной системы Windows 10. Она даст возможность юзерам создать личный перечень…

В Сети показали Microsoft Windows 95 Mobile
В Сети показали Microsoft Windows 95 Mobile

 Технологический гигант Microsoft не хочет больше тратить время на разработку операционных систем для мобильных устройств. Однако нашлись умельцы, которые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное