Сюжеты:

Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой
Главная страница | Интернет | Нейросеть создала анимацию по текстовому описанию

Нейросеть создала анимацию по текстовому описанию

Сб 14 апреля 2018, 21:42:48
Нейросеть CRAFT создает анимации с персонажами «Флинстоунов» по описанию в письменном виде. Приложение «передвигает» персонажей, опираясь на слова, описывающие нужные действия.

Нейросеть создала анимацию по текстовому описанию

 

Разработкой занимались американские ученые. Они научили искусственный интеллект на основе датасета из 25 000 более 180 роликов, помеченных вручную. Нейросеть в текстовом описании смогла различать описание фона, треки и суть сцены: что обязуется делать персонаж и его «коллеги».

Нейросеть не способна рисовать анимацию «с чистого лица». Она выбирает подходящие изображения и движения героев из спектра роликов. Программа обладает возможностью допускать ошибки, но ученые продолжают исследование особенностей более лучшего развития ИИ. К данному моменту возможности нейросети ограничены по причине надобности вручную размечать и описывать записи.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Нейросеть научили рисовать портреты в стиле ню
СМИ: Нейросеть научили рисовать портреты в стиле ню

Специалисту в сфере машинного обучения Робби Баррату удалось научить алгоритм компьютера рисовать сюрреалистические портреты обнаженных тел. Как оказалось,…

Искусственный интеллект научили определять депрессию по голосу
Искусственный интеллект научили определять депрессию по голосу

Нейросеть может обнаружить тревожные признаки даже в разговоре на отвлеченные темы.

Ученые: Нейросеть обнаружила в 17 раз больше землетрясений, чем сейсмологи
Ученые: Нейросеть обнаружила в 17 раз больше землетрясений, чем сейсмологи

Группа ученых определила, что искусственный интеллект умеет в 17 раз лучше распознавать и фиксировать землетрясения. Такими необычными функциями обладает…

Самое интересное