Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | Оглашен срок начала блокировки Telegram

Оглашен срок начала блокировки Telegram

Сб 14 апреля 2018, 15:06:08
Старт блокировки мессенджера Telegram запланирован на понедельник. Об этом пишут СМИ со ссылкой на свои источники.

Оглашен срок начала блокировки Telegram

 

Интернет-провайдеры РФ начнут блокировать Telegram 16 апреля. В понедельник Роскомнадзор отправит операторам связи адреса мессенджера, подлежащие в блокировке приложения. Сотрудники ведомства ведут реестр запрещенных адресов в Сети, данные из которой публикуются операторами. Они обязаны блокировать имеющиеся в списке адреса на протяжении суток после внесения в реестр.

По мнению экономистов, блокировкой Telegram власть «душит» в стране важный отечественный инновационный продукт, востребованный во всем мире. Эксперты считают, что ныне сложно создать отрицательную мотивацию для начинающих бизнесменов, еще проблематичнее найти потенциальных инвесторов для российских стартапов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: