Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | Kaspersky уверил пользователей Telegram в безопасности VPN

Kaspersky уверил пользователей Telegram в безопасности VPN

Сб 14 апреля 2018, 10:01:31
Telegram переходит в VPN – виртуальную частную сеть, так как суд принял решение блокировать мессенджер. Многие пользователи забеспокоились о безопасности таких действий. Специалисты Kaspersky утверждают, что VPN не повлияет на анонимность данных.

Kaspersky уверил пользователей Telegram в безопасности VPN

 

VPN – общее название технологий, способных обеспечить сетевые соединения поверх другой сети. Многие жители России перенесли свою переписку в соцсеть «Одноклассники», беспокоясь за свою личную информацию в Telegram. Эксперты Kaspersky доказывают, что передаваемые данные через Telegram остаются защищенными, так как с помощью технологии VPN между устройством и интернет-сервером образуется безопасное соединение. Кроме того, VPN сможет защитить пользователей от MITM-атак, слежек и кражи данных.

Волгоградский программист Александр Кузнецов сообщает, что VPN с прошлого года в России запрещен, поэтому мессенджером можно будет пользоваться через сторонние ресурсы. Специалист напомнил о темной стороне анонимного Telegram – авторы ботов реализуют запрещенные вещества, используя конфиденциальность. По мнению Кузнецова, таких продавцов необходимо контролировать.

13 апреля Таганский суд Москвы блокировал Telegram в связи с отказом Павла Дурова выдать ФСБ ключи для дешифровки переписок пользователей.
Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: