Сюжеты:

По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля
Главная страница | Интернет | Роскомнадзор внес Telegram в реестр запрещенных сайтов

Роскомнадзор внес Telegram в реестр запрещенных сайтов

Пт 13 апреля 2018, 21:09:05
Веб-версия Telegram и сам сайт с сегодняшнего дня внесена в реестр запрещенных интернет-ресурсов. Такое решение приняли в Роскомнадзоре. Об этом стало известно по данным ведомства.

Роскомнадзор внес  Telegram в реестр запрещенных сайтов

 

Сообщается, что доступ к использованию мессенджера пока не ограничили. Сегодня, решением Таганского суда столицы был удовлетворен иск Роскомнадзора о закрытии Telegram на территории российского государства.

Ведомство собирается отправить решение суда руководству популярного сервиса для ограничения доступа пользователей России.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роскомнадзор внес 17 интернет-аптек в реестр запрещенных сайтов
Роскомнадзор внес 17 интернет-аптек в реестр запрещенных сайтов

Роскомнадзор внес 17 интернет-аптек в реестр запрещенных сайтов. Известно, что сделать это пришлось из-за того, что их владельцы нелегально занимались…

Роскомнадзор объявил о предстоящей блокировке пуш-сообщений от Telegram
Роскомнадзор объявил о предстоящей блокировке пуш-сообщений от Telegram

Глава Роскомнадзора Александр Жаров рассказал о намерениях ведомства блокировать рассылку пуш-сообщений от сервиса Telegram. Такое решение в Роскомнадзоре…

Роскомнадзор проинформировал о ложном внесении мессенджера Telegram в реестр
Роскомнадзор проинформировал о ложном внесении мессенджера Telegram в реестр

Роскомнадзор проинформировал о ложном внесении мессенджера Telegram в реестр. Медвежью услугу сервису попытались оказать преданные пользователи. Все сообщения…

Самое интересное