Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | Блогер Николай Соболев похвастал собой на обложке девичьего журнала

Блогер Николай Соболев похвастал собой на обложке девичьего журнала

Пт 13 апреля 2018, 17:11:00
Популярный российский блогер Николай Соболев вместе со своей девушкой Полиной оказался на обложке журнала ELLE GIRL, чем поспешил похвастать перед своей аудиторией в Instagram. Не все оценили хвастовство звезды YouTube, но многие оценили то, что он оказался на странице популярного издания.

Блогер Николай Соболев похвастал собой на обложке девичьего журнала

 

«Мы с моей девушкой Полиной оказались на обложке майского издания ELLE GIRL! Быть на обложке журнала это всегда круто, тем более для меня и для Полины это вообще первая обложка, надеемся не последняя. Потому можете поздравить», - заявил Соболев.

Также он заявил, что внутри его подписчики смогут найти много всего интересного, в том числе полноценное интервью с Николаем.

Многие в секции комментариев начали писать о том, что готовы приобрести себе прорекламированный Соболевым журнал только из-за интервью с блогером. Другие же призвали остальных не «вестись» на рекламу и сохранить свои деньги. Подобные мнения наверняка исходили от злопыхателей, которых у Соболева, естественно, немало.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: