Что нужно знать о рекламе на YouTube перед тем, как платить

От редактора

Что нужно знать о рекламе на YouTube перед тем, как платить

 YouTube ежедневно привлекает невероятный объем трафика, поэтому рекламирваться на платформе имеет…

YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

Мнение

YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

 Россию захлестнула волна митингов. Каждые выходные представители оппозиции организуют…

Все об удаленной работе в Тинькофф банке

Мнение

Все об удаленной работе в Тинькофф банке

 Удаленная работа – идеальная возможность для заработка прямо у себя дома. Желательно, чтобы…

Сюжеты:

«Как обезьяна» - Маргариту Овсянникову «разнесли» в Сети за странные танцы Умереть без шума: Борис Моисеев скрыл второй инсульт - СМИ Взрослые на митингах, остались дети. СОБР проводит детские мастер-классы Виталина - не семья! Шаляпин окончательно вычеркнул Цымбалюк-Романовскую из своей жизни Баклажаны, сметана, кабачки...Лазарев сводил Варнаву на романтический ужин Взяла гонорар и «смылась» - Бузова опозорилась на концерте в Сочи Спецназ СВР «Заслон» и ВДВ «Кубинка» могут подорвать газ Израиля из-за угрозы терроризма Миссия – вернуть миллиардера! Волочкова предала жениха ради Сулеймана Керимова Откусила ухо фотошопом! Дочь Серова попыталась изменить черты лица и опозорилась «Хотела сделать это стоя!» – «Пьяная» Барановская оконфузилась в море в Испании Вышла из дома под «кайфом»? Ивлеева позавтракала на могиле священника Бузова держала Тарасова за…А приниженная Костенко не имеет права голоса
| | Депутат намерен обходить блокировку Telegram

Депутат намерен обходить блокировку Telegram

Пт 13 апреля 2018, 14:38:50
Максим Резник, являющийся депутатом петербургского Законодательного собрания, разместил на своей странице в соцсети Facebook подробную инструкцию по обходу блокировки Telegram, что указывает на то, что он собирается продолжить пользование мессенджером.

Депутат намерен обходить блокировку Telegram

 

В официальном Facebook-аккаунте Максима Резника появилась публикация, в которой объясняются меры, которые необходимо предпринять для продолжения пользования мессенджером Telegram на территории России. Данный пост депутат опубликовал сразу же после объявления о блокировке мессенджера, которую утвердили в Таганском районном суде. Депутат не раз замечал в интервью, что он является активным юзером мессенджера, созданного Павлом Дуровым.

Напомним, представителям ФСБ в судебном порядке удалось доказать, что функционирование Telegram несёт в себе опасность для жителей России, так как зашифрованными каналами связи мессенджера могут пользоваться террористы, скрывая свою деятельность.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Соцсети учат обходу блокировки Telegram
Соцсети учат обходу блокировки Telegram

Вследствие судебного решения, принятого в столичном Таганском районном суде, на территории России деятельность мессенджера Telegram отныне будет заблокирована.…

Роскомнадзор заблокирует Telegram 16 апреля
Роскомнадзор заблокирует Telegram 16 апреля

Начиная с 16 апреля представители Роскомнадзора начнут масштабную рассылку IP-адресов, которые провайдеры должны будут заблокировать, что позволит осуществить…

Суд утвердил блокировку Telegram
Суд утвердил блокировку Telegram

В Москве сегодня решением Таганского районного суда была утверждена полная блокировка популярного мессенджера Telegram, деятельность которого отныне запрещена…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное