Сюжеты:

Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество Любовь на удалёнке: У Водолея и Весов проверка чувств «пошатнёт» отношения Овна деньги «душат», Близнеца любовь закружит, Раки «сядут в лужу»: Гороскоп на неделю Измен в карантин нет! Счастливый Гном Гномыч расцвел после примирения Рудковской и Плющенко Мы пахали, мы пахали, наши нервы подустали: «Головняк» Козерога закончится в апреле В топку правила! Близнецы рискнут и станут королями апреля — Глоба Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья Деньги уходят, любовь приходит: Львы совершат выгодный «обмен» на этой неделе
Главная страница | Интернет | Роскомнадзор спустя год смог заблокировать онлайн-рацию Zello

Роскомнадзор спустя год смог заблокировать онлайн-рацию Zello

Пт 13 апреля 2018, 09:48:40
Спустя год представители Роскомнадзора смогли заблокировать онлайн-рацию Zello на территории Российской Федерации. Информацией об этом с прессой поделился сооснователь данного сервиса Алексей Гаврилов. Он подтвердил, что последняя попытка Роскомнадзора по блокировке действительно нарушила работу Zello в РФ.

Роскомнадзор спустя год смог заблокировать онлайн-рацию Zello

 

Российские пользователи сейчас могут пользоваться сервисом исключительно через VPN. Zello является приложением для различных платформ и позволяет обмениваться голосовыми сообщениями по сети. Принцип похож на рацию: одновременно пользователи говорить не могут, только по очереди.

Приложение получило большую популярность в России среди водителей-дальнобойщиков. Основное его применение происходило во время координации забастовок против введения системы «Платон».

«Неугодный» мессенджер Роскомнадзор пытается заблокировать с 10 апреля прошлого года. Zello отказались передавать ведомству информацию о компании, которая необходима для внесения в реестр организаторов распространения информации. Свой отказ Zello объясняют тем, что включение в реестр требует хранить данные и общение всех пользователей на серверах в России, а на страну у компании приходится лишь 10 процентов аудитории.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роскомнадзор заблокирует мобильную Zello-рацию
Роскомнадзор заблокирует мобильную Zello-рацию

Представители Роскомнадзора уведомили создателей мобильной Zello-рации о предстоящей блокировке. Так, согласно сообщениям, поступившим от компании, со…

«Эксперимент» Роскомнадзора: В России готовятся заблокировать IP-адреса Amazon
«Эксперимент» Роскомнадзора: В России готовятся заблокировать IP-адреса Amazon

Стало известно о намерении Роскомнадзор добиться блокировки Amazon на территории России. Это делается, чтобы окончательно ограничить доступ интернет-рации…

Роскомнадзор: По данным ФСБ, Telegram используют террористы
Роскомнадзор: По данным ФСБ, Telegram используют террористы

Александр Жаров, как глава Роскомнадзора, сообщил, что ФСБ располагают информацией о том, что именно с помощью Telegram террористы обещаются между собой.…

Самое интересное