Intel разработала 10-ядерный процессор для настольного Apple iMac

От редактора

Intel разработала 10-ядерный процессор для настольного Apple iMac

Новый компьютер появится в конце этого года, считают эксперты.

Главная страница | Интернет | Блогер изобрел основанную на фастфуде диету

Блогер изобрел основанную на фастфуде диету

Чт 12 апреля 2018, 17:18:11
Британский видеоблогер Майк Дживонс потерял несколько килограммов, питаясь в одном лишь «Макдоналдсе». Информацией об этом поделились представители The Sun, ссылаясь на его блог.

Блогер изобрел основанную на фастфуде диету

 

Целью мужчины было повторение эксперимента автора фильма «Двойная порция» Моргана Сперлока, который в течении месяца питался одним лишь фастфудом и нарастил более 13% жировой массы.

Дживонс решил контролировать количество жира, соли и потребляемых калорий. Целью блогера было установить, насколько реально питаться в «Макдоналдсе» и соблюдать, при этом сбалансированную диету.

Уже на третий день у мужчины начались серьезные проблемы с желудком, ведь ему приходилось употреблять слишком много жира, а усугублялась ситуация из-за низкокалорийных газированных напитков. К концу недели он ощущал себя крайне слабым.

На последний день эксперимента Джевонс понял, что уже мечтает о здоровой пище, которую для него готовила его супруга. В начале эксперимента он весил 98,4 килограмма, а спустя семь дней 96,2 килограмма, что ему показалось весьма странным, но он призвал подписчиков не повторять за ним.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное