В России представили смартфон Honor 30S

От редактора

В России представили смартфон Honor 30S

Данная модель продолжает линейку Honor 30 и Honor 30 Pro +.

HP представила VR-шлем Reverb G2

Мнение

HP представила VR-шлем Reverb G2

Valve и Microsoft совместными усилиями усовершенствовали устройство.

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 c чипом NFC россияне смогут купить уже в июне

Мнение

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 c чипом NFC россияне смогут купить уже в июне

Устройство имеет 6 режимов и оснащено бесконтактной системой для покупок.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Интернет | Дуров запретил своим юристам участвовать в деле по Telegram

Дуров запретил своим юристам участвовать в деле по Telegram

Чт 12 апреля 2018, 16:02:05
Создатель приложения Telegram Павел Дуров запретил своим юристам участвовать в процессе по заявлению Роскомнадзора против его приложения. Информацию об этом предоставил глава международной правозащитной группы «Агора» Павел Чиков. Отметим, что эта группа представляет интересы приложения в РФ.

Дуров запретил своим юристам участвовать в деле по Telegram

 

Павел Чиков проинформировал, что это решение Дуров принял из-за того, что не хотел подтверждать фарс своим присутствием. Данную информацию также подтвердил информационного отдела «Агора» Дмитрий Колбасин. Он сказал, что адвокаты не будут задействованы в процессе. Дело в том, что им никто не предоставил материалов дела, а также не дали возможности подготовиться.

В завершении Дмитрий Колбасин добавил, что такое решение суда можно расценивать, как неуважение к сторонам процесса. Это напрямую противоречит судебной этике.
Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное