Сюжеты:

«Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске
Главная страница | Интернет | В Facebook рассказали, как узнать об утечке личных данных

В Facebook рассказали, как узнать об утечке личных данных

Вт 10 апреля 2018, 14:44:36
При возможной утечке личных данных Facebook будет отсылать уведомление пользователям, соответствующее сообщение появится в новостной ленте, а соцсеть проинформирует о том, какой сайт или приложение попытались получить доступ к данным, и заблокирует их.

В Facebook рассказали, как узнать об утечке личных данных

 

После скандала с передачей личных данных пользователей британской исследовательской организации Cambridge Analytica Facebook пытается вернуть доверие клиентов и усилить меры защиты. Технический директор соцсети Майк Шрёпфер проинформировал, что теперь все пользователи при обнаружении угрозы личным данным будут получать уведомление, которое будет отправляться не на электронную почту, а в новостную ленту.

Facebook предложит пользователям изменить настройки приватности и внести в черный список приложение или сайт, запрашивающий личные данные. В случае безопасности, пользователям предложат просто просмотреть список объектов, запрашивающих их данные.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Facebook намерен платить за информацию об утечках данных юзеров
Facebook намерен платить за информацию об утечках данных юзеров

В связи с недавним скандалом об утечке персональных данных многих сотен пользователей Facebook руководство социальной сети решило поощрять юзеров, которые…

Цукерберг принес извинения за слив данных пользователей Facebook
Цукерберг принес извинения за слив данных пользователей Facebook

В британских газетах появилось официальное извинение основателя Facebook Марка Цукерберга в связи со сливом данных пользователей социальной сети фирме…

Facebook вернет опцию распознавания лица
Facebook вернет опцию распознавания лица

В политике приватности соцсети Facebook появились перемены. Для защиты данных компания собирается внедрить опцию распознавания лиц.

Самое интересное