Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Интернет | Убийца Android от Google вышла в открытый доступ

Убийца Android от Google вышла в открытый доступ

Пт 6 апреля 2018, 22:58:41
Замена Android от компании Google теперь доступна для всех желающих. Операционная система под названием Fuchsia OS не требует для установки смартфонов, планшетов и прочих девайсов, с ней можно ознакомиться в веб-браузере Chrome.

Убийца Android от Google вышла в открытый доступ

 

Fuchsia OS, разработанная корпорацией Google в будущем заменит операционные системы на базе Android для смартфонов. Исходный код можно найти на GitHub. Однако официальные представители корпорации не сообщили об этом пользователям. Находку обнаружили журналисты Android Community, и распространили новость о новейшей ОС по всему миру.

Google Fuchsia OS создана на основе ядра Meganta, которое способно обеспечить идеальную работу операционной системы на любых девайсах. Кроме того, инновацию можно запустить в веб-браузере.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное