Майское обновление Windows 10 способно испортить SSD-накопители

Мнение

Майское обновление Windows 10 способно испортить SSD-накопители

Пользователь жалуется, что после обновления Windows стала грузиться по полчаса.

Electronic Arts вернула своим игры в Steam с большими скидками

Мнение

Electronic Arts вернула своим игры в Steam с большими скидками

Компании возобновили сотрудничество спустя 9 лет.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Интернет | Юрий Дудь сделал рекламу для всего Алтая

Юрий Дудь сделал рекламу для всего Алтая

Пт 6 апреля 2018, 13:12:01
Известный отечественный блогер Юрий Дудь, в свойственной ему манере предоставил рекламу для всего Алтая, а также воды местного производства. Видеоролик был размещен на его страничке в Instagram. Журналист назвал край «местом силы».

Юрий Дудь сделал рекламу для всего Алтая

 

«Алтай это настоящее место силы. Андрюха, который все это снимает едет туда через две недели. Я там не был ни разу. Хотя прекрасно знаю, что там есть куча всего, что можно посмотреть», - заявил Дудь.

Он также упоминает самую высокую гору Сибири Белуху, высота которой составляет 409 метров над уровнем моря, и одну из глубочайших пещер Сибири Кек-Таш. Помимо этого, Дудь предлагает обратить внимание на термальный курорт Белокуриху и семь тысяч озер, площадь которых свыше 600 квадратных километров.

«Всю эту красоту хочется увидеть живьем, ну а пока имеется возможность ощутить ее на вкус», - утверждает Юрий, таким образом подводя разговор к рекламе воды.

Юрий Дудь сделал рекламу для всего Алтая

 

Реклама у Юрия Дудя стоит весьма недешево. По различным слухам, речь может идти о миллионах рублей, хотя сам ведущий признается, что эти данные, распространяемые средствами массовой информации, не соответствуют истине. Помимо своего канала Юрий Дудь также является главным редактором издания Sports.Ru.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное