YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

От редактора

YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

 Россию захлестнула волна митингов. Каждые выходные представители оппозиции организуют…

Все об удаленной работе в Тинькофф банке

Мнение

Все об удаленной работе в Тинькофф банке

 Удаленная работа – идеальная возможность для заработка прямо у себя дома. Желательно, чтобы…

Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

Мнение

Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

 Построить процветающий бизнес достаточно сложно, особенно если руководитель не имеет опыта в…

Сюжеты:

Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса
| | Юрий Дудь рассказал всю правду о своих доходах с YouTube

Юрий Дудь рассказал всю правду о своих доходах с YouTube

Пт 6 апреля 2018, 08:36:12
Главный редактор портала Sports.ru и главный интервьюрер российского YouTube Юрий Дудь поделился сведениями о том, сколько же он зарабатывает исключительно благодаря шоу «вДудь» на YouTube. Согласно имеющейся информации, речь идет менее чем о 5 миллионах рублей в месяц.

Юрий Дудь рассказал всю правду о своих доходах с YouTube

 

Журналист, помимо всего прочего, опроверг информацию, связанную со стоимость рекламного поста в своем шоу. Эти данные ранее размещали в Российском исследовательском агентстве блогеров. Они отмечали, что упоминание в программе Юрия Дудя заказчику обходится не менее чем 1,2 миллиона рублей.

Дудь отмечает, что информация о цене размещения рекламной публикации не соответствует действительности. После он заявил, что не станет раскрывать точную сумму, которую зарабатывает за месяц, но отметил, что речь идет не более чем о пяти миллионах рублей в месяц.

Помимо этого, журналист отметил, что в данный момент он не заинтересован в теме развития технологии блокчейн и криптовалют. По мнению Дудя, это сфера точно не является новым «МММ», но однозначно «эта фигня требует, чтобы в ней разбирались». Блогер не исключает, что в будущем его отношение может измениться, если он более глубоко изучит данный вопрос.

На данный момент жизни Дудь не заинтересован в инвестициях в криптовалюты, а потому в качестве гостя Виталия Бутерина, создателя криптовалюты Ethereum, не позовет.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юрий Дудь сделал рекламу для всего Алтая
Юрий Дудь сделал рекламу для всего Алтая

Известный отечественный блогер Юрий Дудь, в свойственной ему манере предоставил рекламу для всего Алтая, а также воды местного производства. Видеоролик был…

Юрий Дудь рассказал, сколько получает на Sports.ru
Юрий Дудь рассказал, сколько получает на Sports.ru

Популярный видеоблогер на своем YouTube-канале «Вдудь» часто задает гостям вопрос, касающийся заработной платы. Недавно во время конференции «Медузы» ведущему…

Юрий Дудь станет дебютным гостем на новом шоу Басты
Юрий Дудь станет дебютным гостем на новом шоу Басты "GazLife"

В скором времени стартует новое шоу Василия Вакуленко под название «GazLife». Знаменитый журналист Юрий Дудь побывает в роли первого гостя. На этот раз…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное