Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Юрий Дудь рассказал всю правду о своих доходах с YouTube

Юрий Дудь рассказал всю правду о своих доходах с YouTube

Пт 6 апреля 2018, 08:36:12
Главный редактор портала Sports.ru и главный интервьюрер российского YouTube Юрий Дудь поделился сведениями о том, сколько же он зарабатывает исключительно благодаря шоу «вДудь» на YouTube. Согласно имеющейся информации, речь идет менее чем о 5 миллионах рублей в месяц.

Юрий Дудь рассказал всю правду о своих доходах с YouTube

 

Журналист, помимо всего прочего, опроверг информацию, связанную со стоимость рекламного поста в своем шоу. Эти данные ранее размещали в Российском исследовательском агентстве блогеров. Они отмечали, что упоминание в программе Юрия Дудя заказчику обходится не менее чем 1,2 миллиона рублей.

Дудь отмечает, что информация о цене размещения рекламной публикации не соответствует действительности. После он заявил, что не станет раскрывать точную сумму, которую зарабатывает за месяц, но отметил, что речь идет не более чем о пяти миллионах рублей в месяц.

Помимо этого, журналист отметил, что в данный момент он не заинтересован в теме развития технологии блокчейн и криптовалют. По мнению Дудя, это сфера точно не является новым «МММ», но однозначно «эта фигня требует, чтобы в ней разбирались». Блогер не исключает, что в будущем его отношение может измениться, если он более глубоко изучит данный вопрос.

На данный момент жизни Дудь не заинтересован в инвестициях в криптовалюты, а потому в качестве гостя Виталия Бутерина, создателя криптовалюты Ethereum, не позовет.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: