Сюжеты:

Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина?
Главная страница | Интернет | Юрий Дудь рассказал всю правду о своих доходах с YouTube

Юрий Дудь рассказал всю правду о своих доходах с YouTube

Пт 6 апреля 2018, 08:36:12
Главный редактор портала Sports.ru и главный интервьюрер российского YouTube Юрий Дудь поделился сведениями о том, сколько же он зарабатывает исключительно благодаря шоу «вДудь» на YouTube. Согласно имеющейся информации, речь идет менее чем о 5 миллионах рублей в месяц.

Юрий Дудь рассказал всю правду о своих доходах с YouTube

 

Журналист, помимо всего прочего, опроверг информацию, связанную со стоимость рекламного поста в своем шоу. Эти данные ранее размещали в Российском исследовательском агентстве блогеров. Они отмечали, что упоминание в программе Юрия Дудя заказчику обходится не менее чем 1,2 миллиона рублей.

Дудь отмечает, что информация о цене размещения рекламной публикации не соответствует действительности. После он заявил, что не станет раскрывать точную сумму, которую зарабатывает за месяц, но отметил, что речь идет не более чем о пяти миллионах рублей в месяц.

Помимо этого, журналист отметил, что в данный момент он не заинтересован в теме развития технологии блокчейн и криптовалют. По мнению Дудя, это сфера точно не является новым «МММ», но однозначно «эта фигня требует, чтобы в ней разбирались». Блогер не исключает, что в будущем его отношение может измениться, если он более глубоко изучит данный вопрос.

На данный момент жизни Дудь не заинтересован в инвестициях в криптовалюты, а потому в качестве гостя Виталия Бутерина, создателя криптовалюты Ethereum, не позовет.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юрий Дудь сделал рекламу для всего Алтая
Юрий Дудь сделал рекламу для всего Алтая

Известный отечественный блогер Юрий Дудь, в свойственной ему манере предоставил рекламу для всего Алтая, а также воды местного производства. Видеоролик был…

Юрий Дудь рассказал, сколько получает на Sports.ru
Юрий Дудь рассказал, сколько получает на Sports.ru

Популярный видеоблогер на своем YouTube-канале «Вдудь» часто задает гостям вопрос, касающийся заработной платы. Недавно во время конференции «Медузы» ведущему…

Юрий Дудь станет дебютным гостем на новом шоу Басты
Юрий Дудь станет дебютным гостем на новом шоу Басты "GazLife"

В скором времени стартует новое шоу Василия Вакуленко под название «GazLife». Знаменитый журналист Юрий Дудь побывает в роли первого гостя. На этот раз…

Самое интересное