Сюжеты:

Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей
Главная страница | Интернет | Facebook заблокировал 270 аккаунтов по подозрению во влиянии на выборы в США

Facebook заблокировал 270 аккаунтов по подозрению во влиянии на выборы в США

Ср 4 апреля 2018, 10:12:19
В известной соцсети Facebook заблокировано более 270 профилей, которые относились к "Агентству интернет-исследований”. Чиновники США предполагают, что данные профили связаны с организациями, которые попытались повлиять на президентские выборы.

Facebook заблокировал 270 аккаунтов по подозрению во влиянии на выборы в США

 

По сообщениям главы компании Facebook, было предпринято многозначащее решение для протекции честных выборов во всех странах мира. Поэтому и заблокировали 270 профилей в социальной сети. Аккаунты относили себя к "Агентству интернет-исследований”

Помимо этого, Марк Цукерберг объявил о найме дополнительных 5 тысяч служащих для увеличения безопасности социальной сети. В компании уже числится 15 тыс. служащих, занимающихся информационной защитой.

Instagram последовал такому же примеру, заблокировав профили "Федерального агентства новостей”. Основания для блокировки пока не указываются. К тому же, блокировке подверглись страницы изданий "Журналистская правда”, "Невские новости” и ряд иных СМИ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Facebook нещадно блокирует иностранные аккаунты
Facebook нещадно блокирует иностранные аккаунты

Компания намерена обезопасить выборы в США.

Цукерберг поведал о новых защитных мерах Facebook
Цукерберг поведал о новых защитных мерах Facebook

Создатель всемирно известной соцсети Facebook Марк Цукерберг поведал о том, какие меры безопасности будут впредь предприниматься руководством социальной сети…

Из-за призыва Илона Маска SpaceX и Tesla удалили свои страницы в Facebook
Из-за призыва Илона Маска SpaceX и Tesla удалили свои страницы в Facebook

Изобретатель и предприниматель Илон Маск поддержал движение по удалению профилей в Facebook – удалены страницы SpaceX и Tesla. Движение началось после утечки…

Самое интересное