Сюжеты:

«Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»? Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца
Главная страница | Интернет | Google избавится от приложений с майнингом криптовалюты в Chrome

Google избавится от приложений с майнингом криптовалюты в Chrome

Вт 3 апреля 2018, 13:57:25
Представители технической корпорации Google заявили о том, что из-за опасности приложений для браузера Chrome, в которых осуществляется майнинг криптовалют, подобные расширения будут удаляться и изыматься из общего доступа.

Google избавится от приложений с майнингом криптовалюты в Chrome

 

По словам специалистов, множество приложений для браузера Google Chrome содержат потенциальную опасность для пользователей, так как они в состоянии похищать персональные данные пользователей, а также навредить персональным компьютерам юзеров. В корпорации отметили, что все подобные расширения для Chrome будут безвозвратно удаляться начиная с июля нынешнего года. В корпорации отметили, что все расширения, которые занимаются использованием мощностей компьютера для фоновой добычи криптовалют, зачастую попадают в компьютеры пользователей после перехода на посторонние сомнительные ресурсы.

Помимо данных превентивных мер в корпорации намерены полностью избавиться от любых видов рекламы криптовалют на ресурсах Google.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Google исправили проблемы со звуком в приложениях браузера Chrome
В Google исправили проблемы со звуком в приложениях браузера Chrome

Недавно специалисты корпорации Google представили очередное обновление фирменного браузера компании Chrome. Обновление помогло избавиться от многих критических…

Google Chrome лишится поддержки утилит для macOS, Windows и Linux
Google Chrome лишится поддержки утилит для macOS, Windows и Linux

Google Chrome лишится поддержки утилит для macOS, Windows и Linux, об этом сообщило руководство компании Google. Причина грядущих изменений – низкая…

Компания Google избавит пользователей браузера Chrome от нежелательной рекламы
Компания Google избавит пользователей браузера Chrome от нежелательной рекламы

Компания Google избавит пользователей браузера Chrome от нежелательной рекламы уже в следующем году. В автоматическом порядке будут блокироваться те рекламные…

Самое интересное