Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | Интернет | Пользователи по всему миру жалуются на сбой в работе YouTube

Пользователи по всему миру жалуются на сбой в работе YouTube

Вт 3 апреля 2018, 09:40:56
Пользователи видеохостинга YouTube по всему миру, в том числе в Российской Федерации, массово жалуются на обнаруженные проблемы в работе видеохостинга. Информацию об этом предоставил портал Downdetector.

Пользователи по всему миру жалуются на сбой в работе YouTube

 

По данным экспертов сайта, сбой зафиксирован от 2 апреля 2018 года, в районе 23 часов вечера. Сбои в работе хостинга зафиксированы в более чем 30 государствах, среди которых РФ, Канада, США, Германия, Бразилия, Швеция, Мексика, Аргентина и другие.

Сложности с работой сайта испытывают более 40 процентов пользователей по всему миру. Около двадцати жалуются на то, что не могут попасть в свои учетные записи. Пользователи сообщают также о невозможности просмотра контента именно от определенных каналов. Также они столкнулись с проблемой ответов в комментариях.

В компании незамедлительно отреагировали на массовые сбои в работе сервиса, отметив, что делают все необходимое для того, чтобы решить проблему, как можно скорее. Руководство утверждает также, что как только им удастся устранить затруднения в работе, будет запущено обновление для сервиса.

Стоит отметить, что некоторые конспирологи уже связали недавний масштабный сбой в Telegram с произошедшим сбоем в YouTube. На протяжении нескольких часов пользователи не могли использовать мессенджер, тоже самое происходит и с хостингом.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пользователи пожаловались на сбой в работе YouTube
Пользователи пожаловались на сбой в работе YouTube

Отчет об ошибке в работе видеохостинга разместил портал Downdetector.

Пользователи с разных стран жалуются на сбои в работе Telegram
Пользователи с разных стран жалуются на сбои в работе Telegram

Сервис Downdetector, который следит за сбоями в работе популярных интернет-сервисов, предоставил информацию о том, что пользователи со всего мира испытывают…

Пользователи Telegram со всего мира пожаловались на сбой в работе системы
Пользователи Telegram со всего мира пожаловались на сбой в работе системы

 Эта проблема затронула пользователей, «разбросанных» по всему миру. О чем свидетельствует информация, обнародованная на сайте Downdetector, призванном…

Самое интересное