Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Голосовой ассистент Alexa поразит самодельным огнеметом

Голосовой ассистент Alexa поразит самодельным огнеметом

Сб 31 марта 2018, 15:44:28
Голосовой ассистент Alexa обзавелся самодельным огнеметом. Об этом сообщает изобретатель устройства Колин Ферз.

Голосовой ассистент Alexa поразит самодельным огнеметом

 

Изобретатель из Великобритании и далее открывает новые грани голосового помощника Alexa, на это раз он внедрил в технологию самодельный огнемет. Своим почитателям он рассказал, как помещал устройство в Alexa. В работе он использовал части огнетушителя и Arduing. В конце операции Колин протестировал обновленный помощник, чем остался удовлетворен. Дабы голосовой ассистент смог пользоваться огнеметом, Ферз дает тому специальную команду.

 
Голосовой помощник Amazon Alexa стал "мозгами" роботизированого танка, который приносит пиво своему владельцу. Внутри машины имеется подъемная структура, выталкивающая тару с напитком наружу. Гусеницы позволяют танку приезжать к хозяину по команде.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: