Сюжеты:

Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах
Главная страница | Интернет | Цукерберг принес извинения за слив данных пользователей Facebook

Цукерберг принес извинения за слив данных пользователей Facebook

Вс 25 марта 2018, 15:38:10
В британских газетах появилось официальное извинение основателя Facebook Марка Цукерберга в связи с масштабным сливом данных пользователей социальной сети фирме Cambridge Analytica.

Цукерберг принес извинения за слив данных пользователей Facebook

 

В заявлении Цукерберг приносит извинения пользователям и обещает сделать все, чтобы обезопасить их данные. Основатель заявил, что компания сделает Facebook лучше. «Мы ответственны за защиту вашей информации. Если у нас не получается это сделать, мы не заслуживаем доверия», – написал в заявлении Цукерберг.

Скандал с компанией Cambridge Analitica начался после того, как сотрудники организации заполучили данные миллионов пользователей Facebook с помощью теста психологического портрета. Два года назад руководством Facebook потребовали удалить приложение по созданию психологических портретов. Однако компания Cambridge Analytica проигнорировала их требования. Марк Цукерберг признал вину Facebook в утечке данных пользователей.

За неделю прибыль компании Facebook упала на 58 млрд долларов. Страницы своих компаний в социальной сети удалил бизнесмен Илон Маск. От рекламы в Facebook отказались Mozilla и немецкий банк Commerzbank. Инвесторы подали иск и требуют компенсации от руководства соцсети.
Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Цукерберг признал утечку данных 50 млн пользователей из-за ошибки Facebook
Цукерберг признал утечку данных 50 млн пользователей из-за ошибки Facebook

Марк Цукерберг, основавший популярную социальную сеть Facebook, публично признал ошибку компании, из-за которой произошла утечка приватных данных более чем 50…

Марк Цукерберг потерял 37 млрд долларов после скандала с утечкой данных в Facebook
Марк Цукерберг потерял 37 млрд долларов после скандала с утечкой данных в Facebook

Основатель Facebook Марк Цукерберг лишился почти 37 миллиардов долларов в связи с падением акций после утечки данных 50 миллионов пользователей сайта.…

Cambridge Analytica завладела данными 87 млн пользователей Facebook
Cambridge Analytica завладела данными 87 млн пользователей Facebook

Руководство популярной соцсети Facebook публично заявило, что согласно обновлённым данным, британская компания под названием Cambridge Analytica получила…

Самое интересное