Сюжеты:

Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей
Главная страница | Интернет | Цукерберг принес извинения за слив данных пользователей Facebook

Цукерберг принес извинения за слив данных пользователей Facebook

Вс 25 марта 2018, 15:38:10
В британских газетах появилось официальное извинение основателя Facebook Марка Цукерберга в связи с масштабным сливом данных пользователей социальной сети фирме Cambridge Analytica.

Цукерберг принес извинения за слив данных пользователей Facebook

 

В заявлении Цукерберг приносит извинения пользователям и обещает сделать все, чтобы обезопасить их данные. Основатель заявил, что компания сделает Facebook лучше. «Мы ответственны за защиту вашей информации. Если у нас не получается это сделать, мы не заслуживаем доверия», – написал в заявлении Цукерберг.

Скандал с компанией Cambridge Analitica начался после того, как сотрудники организации заполучили данные миллионов пользователей Facebook с помощью теста психологического портрета. Два года назад руководством Facebook потребовали удалить приложение по созданию психологических портретов. Однако компания Cambridge Analytica проигнорировала их требования. Марк Цукерберг признал вину Facebook в утечке данных пользователей.

За неделю прибыль компании Facebook упала на 58 млрд долларов. Страницы своих компаний в социальной сети удалил бизнесмен Илон Маск. От рекламы в Facebook отказались Mozilla и немецкий банк Commerzbank. Инвесторы подали иск и требуют компенсации от руководства соцсети.
Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Цукерберг признал утечку данных 50 млн пользователей из-за ошибки Facebook
Цукерберг признал утечку данных 50 млн пользователей из-за ошибки Facebook

Марк Цукерберг, основавший популярную социальную сеть Facebook, публично признал ошибку компании, из-за которой произошла утечка приватных данных более чем 50…

Марк Цукерберг потерял 37 млрд долларов после скандала с утечкой данных в Facebook
Марк Цукерберг потерял 37 млрд долларов после скандала с утечкой данных в Facebook

Основатель Facebook Марк Цукерберг лишился почти 37 миллиардов долларов в связи с падением акций после утечки данных 50 миллионов пользователей сайта.…

Cambridge Analytica завладела данными 87 млн пользователей Facebook
Cambridge Analytica завладела данными 87 млн пользователей Facebook

Руководство популярной соцсети Facebook публично заявило, что согласно обновлённым данным, британская компания под названием Cambridge Analytica получила…

Самое интересное