Сюжеты:

Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки» Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов
Главная страница | Интернет | Марк Хэмилл нашел актрису из «Звездных войн» на портрете голой купальщицы

Марк Хэмилл нашел актрису из «Звездных войн» на портрете голой купальщицы

Ср 21 марта 2018, 20:08:58
Актер Марк Хэмилл, сыгравший Люка Скайуокера в серии фильмов «Звездных войн», поделился с подписчиками Twitter удивительной находкой. На картине в номере лондонского отеля он нашел актрису Кэрри Фишер, которая сыграла принцессу Лею в космической киносаге.

Марк Хэмилл нашел актрису из «Звездных войн» на портрете голой купальщицы

 

66-летний актер Марк Хэмилл, который прославился благодаря своей роли Люка Скайуокера в нескольких фильмах «Звездных войн», опубликовал у себя в Twitter фото-доказательство того, что на картине в его номере отеля в Лондоне изображена Кэрри Фишер. Эта актриса также приобрела популярность благодаря киносаге «Звездные войны», в которой исполнила роль принцессы Леи.

 

Хэмилл считает не просто совпадением, что именно эта картина оказалась в его комнате. Актер рассмотрел в портрете купальщицы принцессу Лею благодаря похожей прическе нарисованной девушки и знаменитого киноперсонажа.

Кэрри Фишер ушла из жизни в конце 2016 года из-за остановки сердца. На момент смерти ей было 60 лет.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кэрри Фишер перед смертью успела сняться в восьмом эпизоде «Звездных войн»
Кэрри Фишер перед смертью успела сняться в восьмом эпизоде «Звездных войн»

Голливудская актриса Кэрри Фишер успела исполнить роль принцессы Леи в восьмом эпизоде киносаги «Звездные войны» до своей смерти. Об этом сообщили западные СМИ.

Исполнитель роли Люка Скайуокера получил звезду на Аллее славы
Исполнитель роли Люка Скайуокера получил звезду на Аллее славы

Известный американский актер Марк Хэмилл, который широко известен по роли Люка Скайуокера из серии «Звездные войны», получил собственную звезду на Аллее славы…

Фанаты «Звездных войн» предложили замену Кэрри Фишер на роль Леи
Фанаты «Звездных войн» предложили замену Кэрри Фишер на роль Леи

Фанаты франшизы под названием «Звездные войны» предложили свою кандидатуру на роль принцессы Леи в девятом эпизоде. Они намерены заставить руководство студии…

Самое интересное