Сюжеты:

Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери «Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»? Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести? «Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик
Главная страница | Интернет | Акции Facebook обвалились после сообщения об утечке данных пользователей

Акции Facebook обвалились после сообщения об утечке данных пользователей

Ср 21 марта 2018, 19:34:51
Стоимость акций всемирно известной компании Марка Цукерберга Facebook рухнула практически на 7% после сообщения об утечке персональной информации пользователей. Об этом извещает британское издание The Guardian.

Акции Facebook обвалились после сообщения об утечке данных пользователей

 

Данные 50 млн юзеров теперь имеет британская компания Cambridge Analytica, занимающаяся разработкой и реализацией рекламы.

Cambridge Analytica имеет информацию о настоящих именах пользователей, сфере интересов, истории посещений сайтов. Также компании доступны фото юзеров и места их путешествий.

Сообщается, что компания Facebook не сталкивалась ранее с такой масштабной утечкой информации, поскольку пытается максимально обезопасить пользователей от подобных неприятностей.

Однако, не взирая, на падение стоимости акций, Facebook остается одной из самых прибыльных организаций Соединенных штатов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Cambridge Analytica завладела данными 87 млн пользователей Facebook
Cambridge Analytica завладела данными 87 млн пользователей Facebook

Руководство популярной соцсети Facebook публично заявило, что согласно обновлённым данным, британская компания под названием Cambridge Analytica получила…

Цукерберг принес извинения за слив данных пользователей Facebook
Цукерберг принес извинения за слив данных пользователей Facebook

В британских газетах появилось официальное извинение основателя Facebook Марка Цукерберга в связи со сливом данных пользователей социальной сети фирме…

Связанный с утечкой данных Facebook профессор считает нормой кражу данных пользователей
Связанный с утечкой данных Facebook профессор считает нормой кражу данных пользователей

Профессор Кембриджского университета Александр Коган, передавший британской компании Cambridge Analytica личные данные нескольких миллионов пользователей…

Самое интересное