Сюжеты:

К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star? Скандалы, наряды и дерзость. Как Аллегрова возвращает былую популярность Втрескаются по уши на новогодних каникулах: Эти 3 знака влюбятся с 25 декабря по 10 января - Астролог Кучи носков и Эвересты посуды: Самых неряшливых мужчин по знакам Зодиака назвал астролог Знак с того света на похоронах Децла: В «Битве экстрасенсов» раскрыли секрет упавшего креста Обсудят мужей, осудят подруг: Женщины этих знаков любят «перемывать косточки» - Астролог Кто не работает — тот не ест или как Панин заставляет детей отрабатывать еду? Опасайтесь простуд: В 2020 с риском болезней лёгких столкнутся эти 3 знака Зодиака, сообщил астролог Скрип кровати от его объятий: Эти знаки зодиака умеют любить как в кино - Астролог На гастроли с «любовником». Королёва окончательно рассталась с Тарзаном? Рассыпанная соль в Новом году принесёт счастье в дом Пластика сгубила карьеру? Кудрявцева превратилась в актрису-неудачницу
Главная страница | Интернет | В «Яндексе» резко снизили стоимость подписки на «Музыку»

В «Яндексе» резко снизили стоимость подписки на «Музыку»

Чт 15 марта 2018, 23:05:40
Компания «Яндекс» опубликовала информацию о том, что теперь стоимость подписки на ее музыкальный сервис составит всего 99 рублей за один месяц. Воспользоваться этим предложением можно вплоть до начала лета 2018 года.

В «Яндексе» резко снизили стоимость подписки на «Музыку»

 

Компания «Яндекс» сообщила о начале акционного предложения, по условиям которого стоимость подписки на музыкальный сервис составит всего 99 рублей за один месяц пользования. «Яндекс.Музыка» способна предоставить пользователю широкий выбор композиций в зависимости от предпочтений или настроения. При этом есть ограничение – за один раз в телефоне пользователь может хранить не более 99 композиций.

Руководитель музыкального сервиса «Яндекса» говорит, что эта акция направлена на то, чтобы доступное прослушивание музыки появилось у каждого заинтересованного в этом пользователя. Акцией может воспользоваться любой желающий до 31 мая текущего года.

Ограничение в лимите в 99 треков за один раз можно снять, если заплатить 169 рублей.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Яндекс.Музыка» закрывает доступ к публикации пользователями треков
«Яндекс.Музыка» закрывает доступ к публикации пользователями треков

Популярный музыкальный сервис «Яндекс.Музыка» закрывает доступ к публикации загруженных пользователями треков. Слушать музыку из своего каталога всё ещё можно.

Sony существенно снизила цену на первый месяц подписки на PlayStation Plus
Sony существенно снизила цену на первый месяц подписки на PlayStation Plus

Компания Sony активно привлекает клиентов к своим сервисам и решила существенно снизить цену на первый месяц подписки на PlayStation Plus. Об этом…

«Яндекс» перезапустил и изменил музыкальный сервис
«Яндекс» перезапустил и изменил музыкальный сервис

Накануне руководитель отдельного сервиса «Яндекс.Музыка» дал знать средствам массовой информации о том, что сайт был перезапущен в связи с тем, что теперь там…

Самое интересное