Сюжеты:

«Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1» Назад в кино: Машков покинет «Табакерку» осенью 2020 года Тулупова «приказала» отдыхать?! Как Шепелев «предал» Платона из-за прихоти невесты «Третья любовь» разбила сердце?! Почему Пугачёва «убрала» Анциферову со сцены Целуй, ТНТ же деньги платит: На шоу «Холостяк» вскрылась бессовестная постановка В пух и прах: Мечты Скорпионов и Львов «разобьются», но они не расстроятся – астролог
Главная страница | Интернет | Запрещенные на Украине сайты остаются самыми посещаемыми

Запрещенные на Украине сайты остаются самыми посещаемыми

Пт 16 февраля 2018, 15:38:09
Согласно официальной статистике запрещенные на территории Украины сайты "Яндекс", "ВКонтакте" и "Одноклассники" вошли в топ самых популярных. Пользователи украинской аудитории обходят запреты и продолжают пользоваться данными ресурсами. Аналитические данные предоставили сотрудники Factum Group.

Запрещенные на Украине сайты остаются самыми посещаемыми

 

Исходя из полученных данных, за январь 2018 года соцсеть "ВКонтакте" заняла четвертую позицию в рейтинге популярности соответствующих сайтов среди граждан Украины. Шестое и восьмое досталось "Яндексу" и "Одноклассникам". Рейтинг был составлен исходя из среднедневной доли посещения ресурсов.

При этом, на первом месте, вполне ожидаемо, оказались настоящие гиганты интернет-индустрии - Google, YouTube и Facebook.

"ВКонтакте" также обошел популярный украинский домен электронной почты ukr.net. В топе также нашлось место для российского аналога Mail.Ru. Таким образом, российские запрещенные сайты на Украине продолжают находится в лидерах, несмотря на запрет.

Стоит напомнить, что изданный Петром Порошенко в 2017 году указ о запрете на Украине ряда российских сервисов спровоцировал серьезный скандал, но пользователи не стали долго грустить, а лишь с помощью прокси-серверов стали обходить запреты.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«ВКонтакте» и «Яндекс» оказались в лидирующей пятерке по посещаемости в Украине
«ВКонтакте» и «Яндекс» оказались в лидирующей пятерке по посещаемости в Украине

«ВКонтакте» и «Яндекс» оказались в лидирующей пятерке по посещаемости в Украине. Вопреки блокировке этих ресурсов в Украине, в июне они заняли топовые места в…

«Вконтакте» и «Одноклассники» до сих пор являются популярными сайтами в Украине
«Вконтакте» и «Одноклассники» до сих пор являются популярными сайтами в Украине

Несмотря на существующие санкции, российские социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники» до сих пор остаются одними из самых популярных сайтов на Украине.…

Запреты неэффективны: «Яндекс» вошел в десятку самых посещаемых сайтов Украины
Запреты неэффективны: «Яндекс» вошел в десятку самых посещаемых сайтов Украины

 Несмотря на требования киевской власти, юзеры продолжают пользоваться российскими виртуальными ресурсами.

Самое интересное