Сюжеты:

Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи» Среда будет «средней»: У Дев и Стрельцов предвещаются неприятности Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!
Главная страница | Интернет | Террористы всё реже используют Telegram, предпочитая Zello

Террористы всё реже используют Telegram, предпочитая Zello

Чт 4 января 2018, 16:09:58
Приложение под названием Zello, предоставляющее возможность отправки голосовых сообщений, всё чаще используется в террористических целях представителями преступных группировок. Таким образом, террористы всё реже прибегают к использованию мессенджера Telegram.

Террористы всё реже используют Telegram, предпочитая Zello

 

Приложение Zello, которое высоко ценится и весьма популярно у спасателей, дальнобойщиков, а также таксистов, всё чаще используется террористами для координации их преступных действий. Напомним, перед Новым годом специалисты из ФСБ осуществили захват террористов. Ликвидированные боевики пользовались программой Zello, которая по сути своей предоставляет возможности обычной рации.

Отметим, что в данный момент все пользователи приложения Zello в России используют программу, на которую наложены определённые ограничения, считающиеся незначительными. Некоторые ограничения были введены в приложение из-за того, что создатели Zello отказались подчиниться воле Роскомнадзора, в котором требовали его регистрации. В итоге приложение всё ещё используется миллионами пользователей.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роскомнадзор блокирует сигналы пользователей приложения Zello
Роскомнадзор блокирует сигналы пользователей приложения Zello

Роскомнадзор начал блокировать передачи сигналов при помощи приложения Zello. На официальном сайте Роскомнадзора размещено сообщение об этом. 

Роскомнадзор: По данным ФСБ, Telegram используют террористы
Роскомнадзор: По данным ФСБ, Telegram используют террористы

Александр Жаров, как глава Роскомнадзора, сообщил, что ФСБ располагают информацией о том, что именно с помощью Telegram террористы обещаются между собой.…

Теракты в РФ планировались при помощи Zello и Telegram из Турции и Ближнего Востока
Теракты в РФ планировались при помощи Zello и Telegram из Турции и Ближнего Востока

Планирование террористических актов в Российской Федерации боевики проводили из Турции и Ближнего Востока при помощи мессенджеров Zello и Telegram. Об этом…

Самое интересное