Сюжеты:

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж
Главная страница | Интернет | В Индии разблокировали соцсеть «ВКонтакте»

В Индии разблокировали соцсеть «ВКонтакте»

Вт 14 ноября 2017, 17:29:44
В Индии Министерство информационных и электронных технологий одобрило разблокировку самой популярной в России соцсети «ВКонтакте». Полное восстановление доступа пользователям к российской соцсети планируется обеспечить в течении нескольких дней.

В Индии разблокировали соцсеть «ВКонтакте»

 

Блокировка социальной сети, принадлежащей компании Mail.Ru, была инициирована индийскими властями из-за того, что в ней была доступна игра «Синий кит», которая, как считают эксперты, привела к гибели более сотни подростков. Правительство Индии выдало ультиматум представителям «ВКонтакте», который предусматривает разблокировку доменов соцсети на территории индийского государства в том случае, если будут удалены все упоминания о данной игре, а также будет закрыт доступ к ней. Данное требование также было предъявлено со стороны правительства Индии в сторону Microsoft, Google, Yahoo и других корпораций. Представители «ВКонтакте» заметили, что в любой стране, где осуществляется работа социальной сети, соблюдаются все законы и пожелания правительства.

«Синий кит» - одна из российских отрицательных легенд. При публикации определённых хештегов пользователи могли связаться с представителями игры, которые выдавали игрокам череду опасных и противозаконных заданий.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Индии могут разблокировать «ВКонтакте»
В Индии могут разблокировать «ВКонтакте»

Индийские власти приступили к рассмотрению возможностей для разблокировки доступа к отечественной социальной сети «ВКонтакте», которая была перманентно…

Популярной соцсети «ВКонтакте» сегодня исполнилось 9 лет
Популярной соцсети «ВКонтакте» сегодня исполнилось 9 лет

Проекту Павла Дурова, популярной социальной сети «ВКонтакте», сегодня исполнилось 9 лет. За этот период соцсеть стала самой известной на территории России.

Власти Китая заблокировали доступ к социальной сети «ВКонтакте»
Власти Китая заблокировали доступ к социальной сети «ВКонтакте»

Китай заблокировал доступ к соцсети "ВКонтакте". Пользователи жалуются, что заблокирована была как мобильная так и браузерная версии социальной сети.

Самое интересное