Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | В России появился аналог AliExpress

В России появился аналог AliExpress

Пт 13 октября 2017, 08:15:56
С недавнего времени на территории России работает торговая площадка, которую уже сравнили с компанией AliExspress. Запустила маркетплейс Mail.ru.
 

В России появился аналог AliExpress

 

Название нового магазина Pandao. На его просторах любой клиент может купить товары, созданные в Китае. В данное время сайт предлагает на выбор около 170 000 единиц различной продукции одежды, часов, обуви, смартфонов и многого другого. Заплатить за приобретения можно при помощи банковских карт Visa и MasterCard, доставка осуществляется "Почтой России".
 
По принципу действия новая площадка схожа с AliExpress. Разница лишь в том, что известный маркет являет собой иностранную организацию, пришедшую в РФ, а продукт Mail.ru российский проект.
 
Аналитики сообщают, что китайские товары пользуются популярностью у жителей России. Объем рынка трансграничной торговли в РФ в этом году вырос на 40% и составляет 420 миллиардов рублей, число почтовых отправлений почти 400 миллионов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Тупой портал и сделан криворуко. С Али и рядом не стоял. Если большая чёрная цифирь цена, то в чём? В рублях, долаарах, юанях, тугриках, песо, или в биткойнах? Никакой информации о товаре, кроме картинки - тоже нет.
    13 октября 2017 08:47
    написал: Алексей
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: