Сюжеты:

Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов?
Главная страница | Интернет | Пользователям «Вконтакте» и «Одноклассники» ограничили фоновое прослушивание музыки

Пользователям «Вконтакте» и «Одноклассники» ограничили фоновое прослушивание музыки

Пн 2 октября 2017, 12:22:25
Пользователям популярных социальных сетей «Вконтакте» и «Одноклассники» ограничили фоновое прослушивание музыки. К такому решению пришли правообладатели и Mail.ru Group, с целью монетизирования музыкальных треков в Сети.

Пользователям «Вконтакте» и «Одноклассники» ограничили фоновое прослушивание музыки

 

Выяснилось, что теперь потребителям будет ограничено прослушивание музыки в фоновом режиме до часа, а в дальнейшем до 30 минут, но музыку все же можно будет слушать по подписке. Сообщается, что соответствующее нововведение будет подталкивать пользователей оформлять платную подписку сроком на месяц, что сделает музыку в соцсетях прибыльным источником.

Ранее сообщалось, что другие стриминговые сервисы для прослушивания треков вынуждены были пойти по примеру двух известных сайтов, и фоновое прослушивание моментально ограничили. Известно также, что постепенный переход к монетизации музыки будет продолжаться и компании будут экспериментировать в данном направлении.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple запретила фоновое прослушивание музыки «ВКонтакте» через iPhone
Apple запретила фоновое прослушивание музыки «ВКонтакте» через iPhone

Разработчики приложения «ВКонтакте» для iOS заблокировали функцию прослушивания музыки в фоновом режиме. Это сделано по требованию Apple, и только в таком…

Mail.ru Group: Слушать музыку будут за деньги
Mail.ru Group: Слушать музыку будут за деньги

«ВКонтакте» могут снимать деньги за прослушивание музыки. Так заявляет новый генеральный директор Mail.ru Group Борис Добродеев.

Ограничение прослушивания музыки «Вконтакте» подверглось критике пользователей
Ограничение прослушивания музыки «Вконтакте» подверглось критике пользователей

Ограничение прослушивания музыки в фоновом режиме «Вконтакте» подверглось массовой критике пользователей. Об этом гласят неоднократные высказывания на…

Самое интересное