Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Шутер «Metro: Exodus» выйдет в декабре 2018 года - Amazon

Шутер «Metro: Exodus» выйдет в декабре 2018 года - Amazon

Вс 24 сентября 2017, 21:40:00
Официальный сайт интернет-магазина Amazon опубликовал дату и цену новой компьютерной игры «Metro:Exodus» от украинских разработчиков из 4A Games. Стоит отметить, что сами авторы объявили о выходе шутера на выставке E3, не называя конкретной даты.

Шутер «Metro: Exodus» выйдет в декабре 2018 года - Amazon


Однако Amazon сообщает, что цена игры составит 60 долларов. Для пользователей консоли Xbox One новинка будет доступна 29 декабря 2018, а для PS4 – 31 декабря того же года. Хотя некоторые не верят данной информации, утверждая, что компания не стала бы делать релиз перед праздниками. 


Также на выставке E3 сказали, что адаптируют игру и под персональные компьютеры. Из нововведений обещали переместить игровые действия из подземелья на поверхность.
Чубарова Елизавета

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: