Сюжеты:

Мужчины не нужны! Решетова и Костенко последуют примеру Самойловой и «кинут» мужей «Первый», обнулись! Зрители забросали канал «камнями» в его 25-летний юбилей День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском? Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией?
Главная страница | Интернет | Google Chrome разрешает выбирать поиск

Google Chrome разрешает выбирать поиск

Ср 2 августа 2017, 21:45:00
Google Chrome разрешает выбирать поиск. Сейчас программа находится на стадии реализации, поэтому всего лишь 2% пользователей смогут увидеть новую функцию в действии, но постепенно количество людей с расширенными правами возрастет.

Google Chrome разрешает выбирать поиск

 

Сейчас в браузере Google Chrome предоставляется возможность выбирать поиск в Сети самостоятельно. Людям предлагают сделать остановиться на одной из трех систем Google, Mail.ru и «Яндекс». Руководители американской корпорации отреагировали на требования Федеральной антимонопольной службы (ФАС) и ввели важные изменения в свой сервис.

Владельцы устройств, управляемых операционной системой Android, смогут самостоятельно выбирать систему поиска. Представители российских компаний рады новым возможностям. Сейчас специалисты из РФ занимаются анализом и разработкой новых методов, делающих поиск в Сети более удобным для пользователей. Согласно статистике, на территории России наиболее популярным является «Яндекс» (51% рынка), на втором месте располагается Google (44%).
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Mail.ru хочет заключить соглашение с Google для продвижения поисковика в Chrome
Mail.ru хочет заключить соглашение с Google для продвижения поисковика в Chrome

Mail.ru Group хочет заключить соглашение с Google для продвижения поисковика в Chrome. Информацию об этом сообщили сотрудники российской технологической…

Google начала выполнение условий мирового соглашения с ФАС
Google начала выполнение условий мирового соглашения с ФАС

Федеральноя антимонопольная служба ввела условия, при которых в браузере Chrome можно будет выбрать поисковую систему: Google, «Яндекс» или Mail.ru. Google…

Компания Google будет продвигать поисковый сервис «Яндекса» в Chrome
Компания Google будет продвигать поисковый сервис «Яндекса» в Chrome

Представители корпорации Google подписали коммерческое соглашение с компанией «Яндекс» и мировой договор с ФАС РФ. Теперь браузер Chrome начнет продвигать…

Самое интересное