Сюжеты:

«Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством?
Главная страница | Интернет | «Яндекс» станет главным поисковиком в трех зарубежных браузерах

«Яндекс» станет главным поисковиком в трех зарубежных браузерах

Пн 31 июля 2017, 16:45:13
Российская поисковая система «Яндекс» будет предустановлена в трех браузерах зарубежного производства.

«Яндекс» станет главным поисковиком в трех зарубежных браузерах

 

Среди производителей, заключившими контракт с российскими разработчиками есть: Xiaomi, Samsung Internet, UC Browser. Такое соглашение стало возможным только после того, как компания Goggle дала разрешение своим пользователям на выбор поисковой системы.

Генеральный директор «Яндекса» Александр Шульгин отметил, что все вышеуказанные 3 браузеры вместе составляют 20% мобильного трафика со смартфонов на базе Android.

Напомним, что в 2015 году «Яндекс» подал жалобу в Федеральную антимонопольную службу по поводу того, что такие производители смартфонов как Fly, Explay и Prestigio не устанавливают по умолчанию поисковик «Яндекса» на свои телефоны. После того, как вина Google была признана, компания пошла на уступки и дала разрешение на предустановку российского поисковика.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Яндекс» подал жалобу на «Google» в ФАС РФ
«Яндекс» подал жалобу на «Google» в ФАС РФ

«Яндекс» подал жалобу на «Google» в ФАС РФ. Сервис требует проверить зарубежную компанию на предмет ряда нарушений антимонопольной законодательной базы России.…

Решение ФАС по делу Google положительно сказалось на «Яндексе»
Решение ФАС по делу Google положительно сказалось на «Яндексе»

Решение Федеральной антимонопольной службы в пользу «Яндекса» начало приносить первые дивиденды. С таким заявлением выступил генеральный директор компании…

«Яндекс» потратил рекордную сумму на рекламу своих сервисов в 2015 году
«Яндекс» потратил рекордную сумму на рекламу своих сервисов в 2015 году

В 2015 году «Яндекс» потратил рекордную сумму на рекламу своих сервисах. Для продвижения в России и за рубежом, рекламные агенты IT-фирмы потратили 997 млн.…

Самое интересное