Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | Компания «Яндекс» показала новый метод машинного обучения CatBoost

Компания «Яндекс» показала новый метод машинного обучения CatBoost

Вт 18 июля 2017, 22:15:20
Компания «Яндекс» представила новый метод машинного обучения CatBoost. Эти сведения содержатся в блоге организации.
 

Компания «Яндекс» показала новый метод машинного обучения CatBoost

 

Библиотека находится в открытом доступе, воспользоваться ею смогут все желающие. Новый метод является наследником предшествующего способа «Матрикcнет», который пока что используется практически во всех сервисах ресурса «Яндекс». Отличие заключается в том, что CatBoost обладает более высоким качеством обучения.
 
Он учитывает не только лишь модели на числовых данных, но также и нечисловые. Прежде подобную информацию программисты были вынуждены переводить на цифровой язык, что могло сказываться на сути моделей и влиять на точность их функционирования. Скачать соответствующую библиотеку юзеры могут в репозитории на GitHub.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: