Новая социальная сеть для поиска друзей и общения по интересам

От редактора

Новая социальная сеть для поиска друзей и общения по интересам

Одна из самых привлекательных фишек в интернете — социальные сети. В них проводят время и стар, и…

Роскомнадзор шалит? Эксперты назвали причину сбоев в работе соцсетей Facebook и Instagram

Мнение

Роскомнадзор шалит? Эксперты назвали причину сбоев в работе соцсетей Facebook и Instagram

Европа и США повально жалуются на некачественную работу серверов, а значит, кто-то препятствует их…

Что нужно знать о рекламе на YouTube перед тем, как платить

Мнение

Что нужно знать о рекламе на YouTube перед тем, как платить

 YouTube ежедневно привлекает невероятный объем трафика, поэтому рекламирваться на платформе имеет…

Сюжеты:

"Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве «Изуродовала» лицо ринопластикой: Неудачные операции Успенской превратили ее в Майкла Джексона Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов «Беременная» Серябкина пытается жалостью вернуть Фадеева
| | Компании «Яндекс» и Uber объединят свои бизнесы по онлайн-заказу поездок

Компании «Яндекс» и Uber объединят свои бизнесы по онлайн-заказу поездок

Чт 13 июля 2017, 13:42:22
Интернет-компания «Яндекс» и компания Uber объединят свои бизнесы по заказу поездок в режиме онлайн. Совместно они будут работать на территории Российской Федерации, а также в других государствах.
 

Компании «Яндекс» и Uber объединят свои бизнесы по онлайн-заказу поездок

 

Об этом известии сообщает компания «Яндекс». Сделку одобрили советы руководителей обеих организаций. После этого она должна быть согласована с соответствующими регулирующими органами, а закрытие ее планируется в последнем квартале этого года. В новое общее дело Uber и «Яндекс» инвестируют 225 миллионов и 100 миллионов долларов соответственно. Создаваемую компанию обе стороны оценивают в 3,725 миллиарда долларов.
 
Руководить объединением будет генеральный директор "Яндекс. Такси" Тигран Худавердян. Кроме того, в состав фирмы войдет сервис UberEATS. Водители и таксопарки перейдут на единую технологическую платформу, что даст возможность увеличить количество доступных для выполнения заказов авто, а также сократить время их подачи. В целом сервис станет более надежным и доступным.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Gett извлечет выгоду из совместной работы
Компания Gett извлечет выгоду из совместной работы "Яндекс.Такси" и Uber

Компания Яндекс официально объявила о объединении бизнеса с Uber. Компания Gett заявляет, что совместная работа "Яндекс.Такси" и Uber уменьшит количество…

"Яндекс.Такси" может объединиться с Uber в случае одобрения ФАС

Сервисы по онлайн-заказу такси Uber и "Яндекс.Такси" могут объединиться в случае одобрения ФАС России. В надзорное ведомство уже поступило ходатайство от…

«Яндекс.Такси» и Uber сообщили властям Москвы о слиянии бизнеса
«Яндекс.Такси» и Uber сообщили властям Москвы о слиянии бизнеса

Сервисы «Яндекс.Такси» и Uber проинформировали правительство Москвы о собственном слиянии. Отмечается, что после объединения бизнеса клиенты по-прежнему будут…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное