Сюжеты:

Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star?
Главная страница | Интернет | Компании «Яндекс» и Uber объединят свои бизнесы по онлайн-заказу поездок

Компании «Яндекс» и Uber объединят свои бизнесы по онлайн-заказу поездок

Чт 13 июля 2017, 13:42:22
Интернет-компания «Яндекс» и компания Uber объединят свои бизнесы по заказу поездок в режиме онлайн. Совместно они будут работать на территории Российской Федерации, а также в других государствах.
 

Компании «Яндекс» и Uber объединят свои бизнесы по онлайн-заказу поездок

 

Об этом известии сообщает компания «Яндекс». Сделку одобрили советы руководителей обеих организаций. После этого она должна быть согласована с соответствующими регулирующими органами, а закрытие ее планируется в последнем квартале этого года. В новое общее дело Uber и «Яндекс» инвестируют 225 миллионов и 100 миллионов долларов соответственно. Создаваемую компанию обе стороны оценивают в 3,725 миллиарда долларов.
 
Руководить объединением будет генеральный директор "Яндекс. Такси" Тигран Худавердян. Кроме того, в состав фирмы войдет сервис UberEATS. Водители и таксопарки перейдут на единую технологическую платформу, что даст возможность увеличить количество доступных для выполнения заказов авто, а также сократить время их подачи. В целом сервис станет более надежным и доступным.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Gett извлечет выгоду из совместной работы
Компания Gett извлечет выгоду из совместной работы "Яндекс.Такси" и Uber

Компания Яндекс официально объявила о объединении бизнеса с Uber. Компания Gett заявляет, что совместная работа "Яндекс.Такси" и Uber уменьшит количество…

"Яндекс.Такси" может объединиться с Uber в случае одобрения ФАС

Сервисы по онлайн-заказу такси Uber и "Яндекс.Такси" могут объединиться в случае одобрения ФАС России. В надзорное ведомство уже поступило ходатайство от…

«Яндекс.Такси» и Uber сообщили властям Москвы о слиянии бизнеса
«Яндекс.Такси» и Uber сообщили властям Москвы о слиянии бизнеса

Сервисы «Яндекс.Такси» и Uber проинформировали правительство Москвы о собственном слиянии. Отмечается, что после объединения бизнеса клиенты по-прежнему будут…

Самое интересное