Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | Для россиян могут предусмотреть штраф в 5 млн за отказ удалять информацию из соцсетей

Для россиян могут предусмотреть штраф в 5 млн за отказ удалять информацию из соцсетей

Ср 12 июля 2017, 12:51:43
Депутаты ГД РФ от фракции "Единая Россия", Сергей Боярский и Андрей Альшевских, выдвинули законодательную инициативу о новых штрафах. Политики считают целесообразным требовать выплаты 3?5 миллионов рублей теми, кто отказывается удалять противоправную информацию в соцсетях.
 

Для россиян могут предусмотреть штраф в 5 млн за отказ удалять информацию из соцсетей

 

Как считает Боярский, этот закон является ответом на вызовы современности. В основе документа лежит "опыт зарубежных коллег, а именно, парламентариев Германии". Юридические лица за подобное правонарушение обязаны будут заплатить от 30 до 50 миллионов рублей.
 
В случае принятия такого законодательного проекта администрацию социальных сетей обяжут создать специальную службу. Она будет принимать жалобы на незаконные или порочащие сведения.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: