Сюжеты:

Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина
Главная страница | Интернет | Вышло обновление к игре Hearthstone

Вышло обновление к игре Hearthstone

Вт 11 июля 2017, 23:20:00
Американская компания Blizzard выпустила обновление 8.4 к карточной игре Hearthstone. Патч изменил некоторые режимы, а также ослабил класс разбойников.

Вышло обновление к игре Hearthstone

 

С обновлением 8.4 класс разбойников в Hearthstone стал слабее. Карты «Джинн ветров», «Нефритовый дух», «Мановая жеода», «Пламя Аззинота» и «Халлазил Перерожденный» отныне относятся к типу элементалиев, а для выполнения задач «Подземных пещер» поменялись условия. Раньше требовалось разыграть четыре существа, а теперь пять с одинаковым названием.

Изменения коснулись режима «Арены». Разработчики пересмотрели вероятность выпадения различных карт. Шанс получения карты с классовым существом повысился на 100%, а шансы получить оружие или заклинание увеличились на 175%. Кроме того, 44 карты вовсе убрали из режима. В их число попали «Голодный канюк», «Королева болот», «К'Тун» и другие.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Blizzard переведет арену Hearthstone в стандартный режим
Blizzard переведет арену Hearthstone в стандартный режим

Создатели известной игры Hearthstone поведали о планах новых разработок. Компания хочет возратить арену в стандартный режим.

В Hearthstone старые карты станут доступны игрокам за деньги
В Hearthstone старые карты станут доступны игрокам за деньги

В популярной игре Hearthstone старые карты снова станут доступными, игроки смогут приобрести их за деньги. Сообщается об этом самим разработчиком на…

В Hearthstone изменится алгоритм выдачи карт в наборах
В Hearthstone изменится алгоритм выдачи карт в наборах

Компания Blizzard готовит обновление для игры Hearthstone. Изменения коснутся алгоритма выдачи карт в наборах.

Самое интересное