Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Вышло обновление к игре Hearthstone

Вышло обновление к игре Hearthstone

Вт 11 июля 2017, 23:20:00
Американская компания Blizzard выпустила обновление 8.4 к карточной игре Hearthstone. Патч изменил некоторые режимы, а также ослабил класс разбойников.

Вышло обновление к игре Hearthstone

 

С обновлением 8.4 класс разбойников в Hearthstone стал слабее. Карты «Джинн ветров», «Нефритовый дух», «Мановая жеода», «Пламя Аззинота» и «Халлазил Перерожденный» отныне относятся к типу элементалиев, а для выполнения задач «Подземных пещер» поменялись условия. Раньше требовалось разыграть четыре существа, а теперь пять с одинаковым названием.

Изменения коснулись режима «Арены». Разработчики пересмотрели вероятность выпадения различных карт. Шанс получения карты с классовым существом повысился на 100%, а шансы получить оружие или заклинание увеличились на 175%. Кроме того, 44 карты вовсе убрали из режима. В их число попали «Голодный канюк», «Королева болот», «К'Тун» и другие.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: