Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | В Пензе фотоохотник продолжает снимать попы попутчиц в поездах

В Пензе фотоохотник продолжает снимать попы попутчиц в поездах

Вс 9 июля 2017, 19:45:54
Фотография «пятой точки» девушки в поезде «Москва-Пенза» оказалась в центре обсуждений одного из популярных пабликов на просторах «ВКонтакте». Снимок собрал более 900 лайков.

В Пензе фотоохотник продолжает снимать попы попутчиц в поездах

 

Сделан был обычным молодым человеком, который ехал вместе с данной дамой в плацкартном вагоне. Публичное сообщество, в котором оказалась данная фотография занимается исключительно секретными съемками аппетитных форм представительниц прекрасного пола.
 

В Пензе фотоохотник продолжает снимать попы попутчиц в поездах

 

Пользователи паблика похвалили молодого человека, снявшего на свой мобильный пятую точку случайной незнакомки. Некоторые даже начали сравнивать ее формы с любимицей миллионов Ким Кардашьян, которая также прославилась именно своей «пятой точкой».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. чмошник по щщам выхватит
    9 июля 2017 20:46
    написал: Зорро
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: