Сюжеты:

«Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея? Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество Любовь на удалёнке: У Водолея и Весов проверка чувств «пошатнёт» отношения Овна деньги «душат», Близнеца любовь закружит, Раки «сядут в лужу»: Гороскоп на неделю Измен в карантин нет! Счастливый Гном Гномыч расцвел после примирения Рудковской и Плющенко Мы пахали, мы пахали, наши нервы подустали: «Головняк» Козерога закончится в апреле В топку правила! Близнецы рискнут и станут королями апреля — Глоба
Главная страница | Интернет | Пользователи Instagram жалуются на массовое удаление аккаунтов

Пользователи Instagram жалуются на массовое удаление аккаунтов

Пт 7 июля 2017, 15:34:41
Пользователи Instagram жалуются на массовое удаление и блокировку аккаунтов в соцсети. Видимо, на серверах произошел какой-то крупный сбой системы.

Пользователи Instagram жалуются на массовое удаление аккаунтов

 

Пользователи, чьи аккаунты в Instagram оказались по какой-то причине заблокированными, стали сообщать о возникших проблемах на своих страницах в других соцсетях. Некоторые сообщают, что при попытке входа в профиль высвечивается уведомление о том, что страница удалена или что доступ к материалам ограничен. Другие пишут, что потеряли много подписчиков. Часть блогеров начали удалять свои аккаунты из-за получения странного сообщения.

Разработчики Instagram уже знают о проблеме. Они сообщили, что в системе произошел сбой, что привело к массовой блокировке аккаунтов. Они отметили, что все данные сохранены, поэтому страницы можно будет восстановить. На данный момент количество пострадавших не уточняется. Известно, что пропали не только частные аккаунты, но и публичные страницы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Instagram стал удалять фейк-аккаунты
Instagram стал удалять фейк-аккаунты

Сервис Instagram приступил к массовому удалению поддельных аккаунтов, пользователей и ботов, которые распространяют спам. Пользователей возмутило стремительное…

В соцсети «ВКонтакте» произошел сбой
В соцсети «ВКонтакте» произошел сбой

В «ВКонтакте» вновь произошёл сбой. Многие пользователи соцсети не могут зайти на свои аккаунты. 

Пользователи «ВК» жалуются на массовую блокировку профилей
Пользователи «ВК» жалуются на массовую блокировку профилей

Пользователи соцсети «ВКонтакте» жалуются на массовую блокировку профилей. Они утверждают: аккаунты блокируются из-за якобы подозрительной активности…

Самое интересное