В России представили смартфон Honor 30S

От редактора

В России представили смартфон Honor 30S

Данная модель продолжает линейку Honor 30 и Honor 30 Pro +.

HP представила VR-шлем Reverb G2

Мнение

HP представила VR-шлем Reverb G2

Valve и Microsoft совместными усилиями усовершенствовали устройство.

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 c чипом NFC россияне смогут купить уже в июне

Мнение

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 c чипом NFC россияне смогут купить уже в июне

Устройство имеет 6 режимов и оснащено бесконтактной системой для покупок.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Интернет | Спецслужбы Германии: Вирус Petya навредил больше, чем ожидалось

Спецслужбы Германии: Вирус Petya навредил больше, чем ожидалось

Пт 7 июля 2017, 15:57:07
Ведомство по безопасности информационной техники (BSI) заявило, что вирус Petya навредил компаниям Германии больше, чем ожидалось.

Спецслужбы Германии: Вирус Petya навредил больше, чем ожидалось

 

Кибератака произошла в конце июня и повлекла за собой блокировку многих девайсов в связи со сбоем операционной системы. Согласно заявлению агентства кибербезопастности, все резервные копии предприятий, сделанные после 13 апреля 2017 года, могут нести ошибочные данные и быть похищенными.

Как оказалось, существует несколько вариантов вируса Petya, которые могут не только блокировать систему, но и похищать и менять сведения.

В конце июня от внезапного вируса пострадало много крупных компаний по всему миру, которые работают с украинским программным обеспечением. Больше всего пострадала Украина.

Агенты BSI рекомендуют переустановить операционные системы, наладить систему резервного сохранения и позаботиться об установке антивирусных систем.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное