Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Мобильный вирус заразил 14 миллионов устройств по всему миру

Мобильный вирус заразил 14 миллионов устройств по всему миру

Пт 7 июля 2017, 13:26:12
Пресс-служба Check Point Software Technologies заявила о появлении нового мобильного вируса CopyCat, который проникает в телефоны на базе Android и генерирует доходы от рекламы. Уже пострадали около 14 миллионов устройств по всему миру.

Мобильный вирус заразил 14 миллионов устройств по всему миру

 

Хакеры запустили новый мобильный вирус, действующий на устройствах, работающих на базе Android. Он получил название CopyCat. CopyCat проникает в мобильные телефоны без ведома на это хозяина устройства и занимается генерированием доходов от рекламы. Он самостоятельно входит в данные устройства, при этом хозяин даже не подозревает о его загрузке и установке.

По подсчетам специалистов, хакеры смогли уже заразить 14 миллионов устройств, львиная доля которых приходится на Юго-Восточную Азию и США. Всего им удалось уже собрать более 1,5 млн долларов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: