Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Интернет | Мобильный вирус заразил 14 миллионов устройств по всему миру

Мобильный вирус заразил 14 миллионов устройств по всему миру

Пт 7 июля 2017, 13:26:12
Пресс-служба Check Point Software Technologies заявила о появлении нового мобильного вируса CopyCat, который проникает в телефоны на базе Android и генерирует доходы от рекламы. Уже пострадали около 14 миллионов устройств по всему миру.

Мобильный вирус заразил 14 миллионов устройств по всему миру

 

Хакеры запустили новый мобильный вирус, действующий на устройствах, работающих на базе Android. Он получил название CopyCat. CopyCat проникает в мобильные телефоны без ведома на это хозяина устройства и занимается генерированием доходов от рекламы. Он самостоятельно входит в данные устройства, при этом хозяин даже не подозревает о его загрузке и установке.

По подсчетам специалистов, хакеры смогли уже заразить 14 миллионов устройств, львиная доля которых приходится на Юго-Восточную Азию и США. Всего им удалось уже собрать более 1,5 млн долларов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: