Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | Один из разработчиков Steam открыл собственную студию

Один из разработчиков Steam открыл собственную студию

Ср 5 июля 2017, 21:20:00
Рик Эллис, один из разработчиков цифровой платформы Steam и множества популярных игр, включая Half-Life 2 и Counter-Strike, открыл собственную студию.
 

Один из разработчиков Steam открыл собственную студию

 

Проект получил название Sharkbite Games. Под крыло Эллиса попали восемь сотрудников, с которыми он прекрасно знаком. Их можно назвать ветеранами игровой индустрии. Планы новой компании амбициозны. До конца года студия выпустит казуальное приложение для смартфонов.
 

Один из разработчиков Steam открыл собственную студию

 

Основной релиз студии намечен на 2019 год. Это будет многопользовательская ролевая игра, реализуемая на всех актуальных платформах. Название RPG держится в строжайшем секрете. Также не раскрываются прочие детали этого проекта, который обещает быть чрезвычайно любопытным.
 
Рик Элисс проработал в Valve чуть больше пяти лет. За это время он не только выступил в роли разработчика Steam, но также внес значительный вклад в создание Half-Life 2 и Counter-Strike: Global Offensive. Он неоднократно менял место работы, где за ним числится разработка F.E.A.R. 2: Project Origin для Monolith Productions и многих других игр.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: